Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на вопрос

Не давеча, как вчерась загадал я загадку и даже получил на неё правильный ответ. Итак песенка про пиратов. Том Сойер на гифке. Что связывает все это с загаданным фильмом? Ну конечно же это Федор Стуков.

Нынче главный советский Том Сойер несколько поправился и пересел в режиссерское кресло (первое реалети-шоу "За стеклом "или первые сезоны Физрука, это его работа) А так, будучи пацаном, он успел сыграть множество детских персонажей, включая Джима Хокинса, а значит речь шла о фильме

Остров сокровищ, 1982 года. Не плохая постановка, но все же на мой субъективный взгляд, нормальной экранизации эта книга так и не получила. Так, что бы поменьше клоунады, книжка то довольно мрачная, на самом деле. Узнавшие Федора Стукова vkup и guryana получили по бонусному баллу. Ну а первым сокровища Билли Бонса нашел старый морской волк zurkeshe.
И вот как выглядит зачет
1. voorhis88-26
2.vkup-24
3. zurkeshe-23
4. vasiliitierkin-12
4. sklyushnichenko-12
6. kirillremorov-11
7. 3vivid_memories-2
8. existas-1
8. anna_porshneva-1
8. guryana-1
Всем спасибо за участие.

Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Так пост должен был выйти вчера. Но ушедшая неделя подарила очень много музыки и очень много работы, в итоге дослушал все с опозданием. Итак сегодня…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment