Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Нормальный выпуск сегодня. Альбомы от Nickelback и Catfish and the Bottlemen, свежие Royal Blood и Radiohead, новый клип от Green Day . Вообщем есть что послушать  и где развернуться. А начать хочется вот с этой новинки.
Arcade Fire - Everything Now
(альбом Everything Now)

Я до сих пор под впечатлением от того чудного альбома что канадцы выпустили в 2013 и как я потом подсел на из творчество. И вот, ура, ура 28 июля новая пластинка увидит свет. Очень жду.

Judah & the Lion - Suit and Jacket

Трио из Нэшвилла, основал которое Джуд Акерс. Слышал я их прошлогодний альбом и не очень впечатлился, но вот этот  свежий сингл, вполне хорош.

Nickelback - Must Be Nice
(альбом Feed the Machine 2017 год)

В пятницу вышла новая пластинка Nickelback и хоть принято творчество Чада Крюгера ругать, в основном за дебильноватые тексты, я вот его похвалю. Нормальный альбом и с удовольствием послушал. Ничего нового не открыл, на полочку любимых пластинок не встал (возможно пока), но это очень приятная и хорошая работа. Могу даже рекомендовать.

Radiohead - I Promise

Новый сингл, неужто и в этом году порадуют альбомом.

Catfish and the Bottlemen - Twice
(альбом The Ride 2016 год)

Это ребята из Шефилда и их дебютный альбом я обозревал пару лет назад (с двумя взаимно мастурбирующими чуваками на обложке). В прошлом году вышла их вторая пластинка.  Ничего особого, в принципе можно на ней не останавливаться.

The National - 'The System Only Dreams in Total Darkness
(альбом Sleep Well Beast)

Про этот проект я рассказывал недавно, известна дата выхода альбома это 8 сентября.

Green Day - Revolution Radio
(альбом Revolution Radio 2016)

Вот и на заглавную песню вышел клип, причем вот вот недавно.

Royal Blood - I Only Lie When I Love You
(альбом How Did We Get So Dark? 2017 год)

Ещё в пятницу вышел новый альбом Royal Blood но в сети его пока ещё нет. (на Яндекс музыке точно), так что на карандаш взял, как появится, сообщу.

Страница истории
30 лет назад группа Ария впервые выпустила альбом на пластинке, да нигде нибудь а  на фирме Мелодия. Качеством студийного оборудования правда парни остались не довольны, как и гос. цензурой и ограничением по времени. Но тем не менее эта пластинка позволила группе прорваться на Олимп и была продана миллионным тиражом (а сколько было перезаписей с кассеты на кассету).
Если кто не знает, автором всех текстов песен была дочь героя Советского Союза - Маргарита Пушкина, в том же 87 написавшая песню "Замыкая круг".
Послушать пластинку можно методом тыка в обложку
Ария-герой асфальта
(альбом Герой Асфальта 1987 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято. слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1987, хорошие песни
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Вот так вот ребята, все выходные, вместо фильмов про Нашу победу, краюху хлеба в мозолистой солдатской руке или вместо какого нибудь Топора 2,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Не так много, как обычно, в 2002 выходило научно-фантастических фильмов. Вот всего в три части уложился, хотя обычно на год уходило по 5 постов.…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, сограждане, братья и сестры. Вот и пришло время продолжить знакомство с тем, что оставил нам в научной-фантастике год 2002, точнее в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments