Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про бокс

А у нас Андре Уорд Сергей Ковалев буквально скоро. Я не хочу долго расписывать, да и все я уже сказал в анонсе перед первым их боем. Ковалев сильнее и это не мнение квасного патриота, коим я и не являюсь, это факт, который признают многие, в том числе и на Западе (достаточно почитать любой нормальный боксерский форум). И прошлый бой Ковалев выиграл, одно достоинство Уорда, что он смог устоять на ногах и в принципе удачно избегал серьезных проблем, переиграв Сергея по скорости. Но на кану были выборы президента США и Америке нужен был герой. Тем более такой, положительный и весь из себя христианин. Тут должно быть интересно в том плане, что Уорд очень умный боксер, чего не скажешь о Ковалеве, к сожалению, и Уорд может во втором бою, набравшись опыта, действительно создать Сергею проблем. Но это только делает предстоящий поединок интереснее и драматичней.
И да, бой поддержки - Гильермо Ригондо против Мойзеса Флореса, тоже должен быть интересным. Ну и если вы не видели вот она первая встреча Уорд-Ковалев

И да бой будет по МАТЧ ТВ, а не по Первому, ибо что не покажут по Первому, так наши где-то в жопе. И я по прежднему ставлю на победу Ковалева. 
Tags: 2016, бокс
Subscribe

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Ответ на загадку

    Ну что, прыгаете небось на месте от нетерпения, узнать правильный ответ на вчерашний вопрос? Как связана гифка из игры Стрит Фишер, ну так мы её…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments