Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Вот начался летний сезон битвы знатоков кинов. Задание вчера было наипростейшее и рассчитано было на скорость. Многие поспешили, махнули рукой и назвали просто фильм не назвав год, а зря, имели шансы попасть в очки.
Итак песня Очи черные - звучала в фильме. Гифка из Бригады. Связывают бригаду с загаданным фильмом два фактора это известный художник-постановщик Валерий Филипов. И ... Сергей Безруков.

Любителя берез тогда никто не знал, хотя он и засветился в сериале Петербургские тайны. Так же Сергей в то время озвучивал персонажей в передаче Куклы, поэтому, видимо, ему и доверили озвучить роль тележурналиста в загаданном фильме (сыгранного совсем другим актером). И это был фильм

Ширли-Мырли, 1995 год. Загадка легкая, но бонус с Бригадой разгадали лишь два человека и то половинчато, поэтому vkup и sklyushnichenko получают по баллу. Ну а первым алмаз "Спаситель России" обнаружил zurkeshe. Новый сезон стартовал, с чем я вас и поздравляю. Надеюсь скучно не будет. А пока так.
1. zurkeshe-10
2. voorhis88-6
3. vkup-5
4. sklyushnichenko-4
5. vasiliitierkin-2
6. kirillremorov-1
Всем спасибо за участие.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Пришло, ребята, время закончить обзор научной-фантастики, какой она была в 2005 году. Сразу можно подвести итог, год был очень неплохой, хоть и выдал…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2005 год, вроде было недавно, а уже минуло 16 лет. Ну в принципе любой кино пост про научную фантастику можно начинать с таких вот крылатых цитат…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Год 2005, помнишь такой? Там ещё можно было карточку купит, по которой сотовая связь оплачивалась. Не помнишь такого? Сколько лет тебе? У меня, для…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments