Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет, новинок на этой недели почти нет. Поэтому промоем снова косточки новому альбому Linkin Park ну и ещё кое что послушаем. А начнем с этого клипа.
MUSE - Dig Down

Была эта песня на прошлой неделе, но вдруг пропустили.

Закончился американский голос. В нем выиграл толстый
Jesse Larson and Adam Levine -Let's Go Crazy


Про новый альбом Linkin Park я говорил на прошлой неделе. Вот ещё две песни с него
Linkin Park - Nobody Can Save Me
(альбом One More Light)


Linkin Park - Sorry For Now

Вообщем все это плохо, для девочек и Евровидения, но никак не альбом рок-группы.

Beth Ditto - Fire
(альбом Fake Sugar)

Была такая инди диско группа Gossip, где Бет Дитто была вокалисткой. Зовут её на самом деле Мэри Бет Паттерсон и она из небольшого поселка на Аляске. После того, как её прозвали самым большим человеком в женском роке, Бет снялась голой для ряда мужских журналов. После чего даже стала моделью одежды для толстых и ведет колонку в газете The Guardian, и как-то за всем этим успевает петь. 23 июня выходит её первая сольная пластинка.

Какие то британские остро-политические песни. Не  знаю кого там стебут, но прикольно
Captain SKA - Liar Liar GE2017


страница нашей музыки
FPG - Думай

Такая вот панк-группа из Нижнего Новгорода. Имели в середине 00-х несколько музыкальных наград потом несколько сникли, меняли состав, последнее время снова на коне.

Страница истории
25 лет назад, когда трава была зеленее и девки сисястей, Бон Джови решил пойти в ногу со временем и в отличии от большинства своих менее дальновидных коллег по металлическому цеху, отказаться от глэм-рока. Не все в группе с этим были согласны, ушел, после записи альбома, басс-гитарист Алик Джон Сауч. Не было при записи и постоянного продюсера  Брюс Фэрбаерн, тот тогда поднимал с колен  Aerosmith и был занят.
Летом 1991 года Джон Бон Джови анонимно совершил вело-пробег по Аризоне и никем не узнаваемый, впитал в себя эту атмосферу кантри и дикой Америки, что и нашло отражение в альбоме, где почти все песни написал он сам.
Это был 1992 год, миром музыки правили   Nirvana, Pearl Jam и ганста-реп, поэтому переобувание в воздухе Бон Джови оказалось не понятым поклонниками металла ну и осталось не замеченным молодежью. Пластинка продавалась не очень хорошо, а меж тем это весьма неплохой альбом, который помог Брн Джови остаться в обойме, в то время как множество приверженцев олд-скульного металла исчезли в безвестности и провинциальных домах-культуры. Послушать пластинку можно путем нажатия на обложку. И да Bed Of Roses именно с этой пластинки.
Bon Jovi - I'll Sleep When I'm Dead
(альбом Keep the Faith 1992)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1992, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Киану Ривз в честь завершения съёмок «Джона Уика 4» подарил каскадёрам часы Rolex Submariner. Я же участникам конкурса знатоков кино,…

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments