Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня у нас свежие клипы от Muse и Royal Blood. Альбомы  Linkin Park, Highly Suspect, Максима Леонидова и LOUNA. Вообщем есть, что послушать.  Ну и ещё раз о потери последних недель
Soundgarden - Black Hole Sun
(альбом Superunknown 1994 год)


Пара песенок с американского Голоса
Hunter Plake - With or Without You


Jesse Larson - I Was Wrong


Paramore - Rose-Colored Boy
(альбом After Laughter 2017 год)

Про этот веселый альбом рассказывал на прошлой неделе. Вот ещё с него песня.

Paramore - Fake Happy


Linkin Park - Invisible
(альбом One More Light 2017 )

19 мая Линкин Парк выпустили свой очередной альбом от которого не ждали ничего хорошего. И это правильно. Какие-то танцевальные песенки. Если бы такой альбом записал Сережа Лазарев я бы сказал, что неплохо. Но это же Linkin Park! ребята, вы же своими песнями в начале 00-х просто душу из жил вырывали. Где все это? Зачем эти потуги понравится девочкам 12 лет? Я понимаю, что возможно это основные покупатели песен в Айтюнсе сейчас, но надо же держать какую-то планку. Вообщем хоть и веселый альбом, но не зачет.

The National - 'The System Only Dreams in Total Darkness

The National группа из Бронкса, игравшая в 00-х неплохую смесь кантри с попом. На некоторое время распались но недавно воссоединились. Так что ждем возможно порадуют чем-то, хотя последние два альбома после воссоединения наводили тоску.

HAIM - Right Now
(альбом Something To Tell You)

Я про этих сестренок как-то уже рассказывал. Альбом ожидается 7 июля.

Muse - Dig Down

Совсем, совсем свежий клип. Про свежий альбом пока не слышно, но видимо будет.

Highly Suspect - Little One
(альбом The Boy Who Died Wolf 2016 год)

А отлично же! Молодые ребята из Нью-Йорка выдали в прошлом году альбом в духе старого, доброго, драйвового гранджа из 90-х. Во второй половине правда пошли уже ремиксы, каверы да медлячки, что несколько смазало в целом хорошую картину, но послушать пластинку стоит.

blink-182 - Home Is Such A Lonely Place
(альбом California 2016 год)

Не устану повторять, что это один из лучших альбомов прошлого года.

Royal Blood - Hook, Line & Sinker
(альбом How Did We Get So Dark?)

Песня вроде бы была, а вот клипа точно не было, он совсем свежий. 16 июня альбом.

Страничка нашей музыки
Максим Леонидов - Простите Меня
(альбом Над 2017 год)

Если вы слушали хоть один альбом Леонидова, а не ориентируетесь в его творчестве лишь по паре заезженных хитов, значит вы слышали все альбомы Максима. Они примерно одинаковы про музыкальному содержимому, и довольно милы по поэзии. Вообщем любителям творчества Леонидова могу лишь рекомендовать, альбом очень даже неплох. Остальным смело можно пройти мимо.

LOUNA - Родина
(альбом Дивный новый мир 2016 год)

Вот так должен был звучать новый альбом Paramore, но вместо Paramore у нас теперь LOUNA. Раньше с трудом их воспринимал из-за детских текстов. С текстами ситуация поправилась и вышло охуенно, настоятельно рекомендую.

Ну и страничка истории.
40 лет назад австралийцы AC/DC выпустили свою 4 пластинку. К тому времени парни уже были звездами у себя в Австралии, были популярны в Европе и Британии, но совершенно не известны в США. Предыдущий их альбом даже отказались в Америке продавать, сочтя работу слишком слабой. С этим надо было что-то делать. Нам нужно больше гитар решил Мальком Янг. Так и вышло. Говорят при записи альбома сгорело несметное количество усилителей и несколько колонок. И получилось то, что многие критики считаю первым истинным альбомом AC/DC.
Песня "передозировка" не про наркотики. А про женщину, которая как наркотик. И её не хочется бросать. И хотя многие искали тут срытый смысл, но Ac/DC особо наркотиками не увлекалась. Бон Скотт, да. Тот однажды чуть было не был уволен за передоз героином, но смог взять себя в руки заменив героин доброй порцией виски. Однажды порция оказалась очень доброй. Слушайте пластинку, это легко сделать. если нажать на обложку.
AC/DC - Overdose
(альбом Let There Be Rock 1977 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1977, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Ответ на загадку

    Ну что, прыгаете небось на месте от нетерпения, узнать правильный ответ на вчерашний вопрос? Как связана гифка из игры Стрит Фишер, ну так мы её…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment