Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про бокс

Привет ребята. Хороший вечер бокса на этих выходных в Британии. В Шеффилде. Во первых там будет бой за вакантный пояс WBA между Джорджом Гровесом и Федей Чудиновым. Ну а в главном бою вечера мы можем увидеть закат карьеры Келла Брука.

Келла Брука по прежнему считают одним из лучших средневесов всех времен. Но его команда, последнее время делает какие-то совершенно безумные шаги. и началось все с боя с Геннадием Головкиным. Ради этой встречи Брук прыгнул на две категории вверх. Вышел на ринг психологически не совсем готовым, с глазами обреченного человека. В первом же раунде получил перелом глазницы и само собой проиграл. Правда белое полотенце тренера успело спасти его от нокаута.
Ну вообщем бывает. Репутация испорчена, послужной список тоже. Но в принципе понятно, что полез не в свой вес и соперник то был. боксером из первой пятерки лучших боксеров мира не зависимо от веса.

Но дальше Брук начинает сушится, сбивать все набранные килограммы, что бы снова вернутся в полусредний вес. Шаг несколько сомнительный. Команда Брука ведет переговоры с Амиром Ханом и их срывает. И вот Келли Бруку, вместо давно пробитого Хана, предстоит встреча с возможно следующей звездой полусреднего веса.
Эррол Спенс младший.

Молодой человек 90 года выпуска. Уроженец штата Нью-Йорк. Трехкратный чемпион США в полусреднем весе в любителях.Он ездил на Олимпиаду в Лондоне 2012 и там выбыл в четвертьфинале.
Впервые он Спенсе заговорили, когда он в 4 раунде забил Сэмии Варгаса. В апреле прошлого года он отправил в нокаут Криса Альджьери, того самого, которого не моги отправить в низ ни Проводников, не Мэнни с Амир Ханом.
А вот последняя встреча Спенса с опытнейшим Леонардом Бунду


Такие вот дела. Фактурный, но несколько медленоватый, с хорошим джебом и каменными кулаками.

Год назад Келл Брук бы его прошел. Сейчас, после всех этих экспериментов с весом и первого проигрыша, возникают вопросы. Я бы все же поставил на Брука, но если Спенс подбросит сюрприз я не удивлюсь. И ксати, почему-то, 90% различных экспертов уверены в победе Спенса.
Tags: 2016, бокс
Subscribe

  • Колесо невезения

    Ближе к концу сезона 91 Алену Просту пришло время задуматься о будущем. Впервые со времен своего дебюта в McLaren 1980 года, у француза нет ни одной…

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments