Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске свежие Stone Sour, Foster The People, хороший Nickelback, а также альбомы от The 1975 и Касты. Песен много и есть что послушать.
Gorillaz - Momentz (feat. De La Soul)
(альбом Humanz 2017 год)

Как я уже писал на прошлой неделе веселый альбом вышел у Gorillaz.

Ну ещё немного свежего Горилласа
Gorillaz -  Submission (Feat. Danny Brown and Kelela)
(альбом Humanz 2017 год)


Jesse Larson - Human

Гражданин из американского Голоса . Неплохой кавер.

Phoenix - J-Boy
(альбом Ti Amo)

9 июня выходит новая пластинка у этих французов. Клип, кстати, совсем свежий, буквально на выходных вышел.

Foster The People - Doing It for the Money

Возможно и Марк Фостер со своими ребятами снизойдет до нас с новой пластинкой. Давно пора. А пока есть два сингла. Этот и вот этот
Foster The People - SHC


HAIM - Want You Back
(альбом Something To Tell You)

Это три сестренки Льюис из калифорнийского городка Сан Фернандо. Такой вот женский рок аля Хенсоны из 90-х. Меж тем их единственный и дебютный альбом 2013 года был очень неплох, правда он был больше в духе семейных групп из 80-х, но девочки подросли.  7 июля выходит вторая пластинка.

Stone Sour - Song #3
(альбом Hydrograd)

Слышится что-то знакомое? Это голос Кори Тейлора из  Slipknot. На самом деле группа Stone Sour существовала ещё до Slipknot и в ней были Тейлор а также гитарист Slipknot Джимми Рут.  И вот когда со Slipknot дела стали буксовать ребята нашли своих старых товарищей и возродили сей проект, играющий более традиционный рок ближе к Металлике пожалуй. Вообщем я это все рассказываю для неседующих, ибо фаны Slipknot я то думаю знают да и пластинок у группы уже порядка 5 и все хорошего качества. 30 июня выходит очередной альбом.

Nickelback - Song On Fire
(альбом Feed the Machine)

9 июня выходит новая пластинка и у канадцев. Вообщем насыщенное нас ждет лето, это хорошо.

The 1975 - A Change Of Heart
(альбом  Like It When You Sleep, for You Are So Beautiful Yet So Unaware of It 2016 год)

Местами очень красивый альбом, мне как любителю всякой электроники дюже понравились просто музыкальные треки. Вообщем весьма и весьма неплохая пластинка особенно вторая половина. Могу порекомендовать.

Nothing But Thieves - Amsterdam

Эта британская команда отметилась в 2015 году немного наивным дебютным альбомом и видимо настроилась на вторую пластинку.

PVRIS - Heaven
(альбом All We Know of Heaven, All We Need of Hell)

 Американская группа одной блондинки, игравшая мрачные песенки с элементами электроники и  записавшая в 2014 неплохой дебютный альбом., тоже нацелилась на вторую пластинку. Дата выхода пока не известна.

DON BROCO - Pretty

Британский коллектив состоящий из одноклассников, тоже имеют в активе один альбом, вышедший года два назад.

FOZZY - Judas

В интернете ходила байка, что FOZZY это старая металл команда из США, в своё время на 20 лет осевшая в Японии, из-за рабского контракта их лейбла и позже обнаружившая, что пока они были в Азии, остальные металлисты попиздили их песни. В частности Скорпы и Оззи Озборн. Об этом говорится в серии роликов на Ю-тубе и при этом приводятся убедительные факты и мнения экспертов. На самом деле это конечно шутка для привлечения внимания. Группа из Сан-Антонио и создал её Крис Джерико, довольно известная личность среди работников фонда живой природы. На счету у них 6 довольно качественных альбомов старого металла. И видимо ожидается 7-й.

Страничка русской музыки
Бригадный Подряд – Уроки панк-рока


Каста - Привет ft. Рем Дигга
(альбом Четырёхглавый орёт 2017 год)

Сегодня вышел у них новый альбом. Ну чего сказать? Раньше парней волновали встречи одноклассников, ревность и курим дым. Нынче же это отцовство и непонятная политическая ситуация в стране и это нормально. Убойных хитов, типа сестры, на альбоме нет,  но в целом если убрать пару песен, весьма интересная и хорошая работа. Смело слушайте и покупайте, на 4.5 из 5.

Страничка истории.
30 лет назад ребята группа Алиса записала магнитный альбом, после которого я собственно и услышал про эту группу. Ибо фильм "Взломщик" не видел, а вот песню Красное на черном отлично запомнил в программе "Взгляд".  Альбом был записан за три ночи пьяными в жопу алисовцыми в колхозном клубе, куда привезли британское оборудование, для проведения рок-фестиваля. Отсюда плохой звук, и типичный колхозный панк, но с удачными исключениями, из которых видно, что Алиса это уже что-то большее (Солнце встает,.
Считается, что альбом определил музыкальную направленность  Алисы на следующие десять. А нынешний Костантин Кинчев утверждает что именно с этого альбома начался его путь к богу.
Песня Эй, ты там на том берегу вообще имеет интересную историю. В ноябре 87 Кинчев должен был выступать на концерте в Ленинграде, но у него возникла стычка с милиционером, так как в зал не пускали его жену. Кинчева даже хотели увезти в отдел, но толпа отбила, после чего он спел со сцены песню "Эй, ты там на том берегу" посвятив её "ментам и прочим гадам". В итоге на него было возбужденно уголовное дело за хулиганство. А в газете Смена вышла статья в которой утверждалось, что Кинчев пел "Хай Гитлер. на том берегу". Неведанное по тем временам дело, Кинчев подал на газету в суд и выиграл.
Послушать альбом и перейти в православие, можно путем нажатия на обложку.
Алиса - Эй, ты там на том берегу
(альбом Блок ада 1987 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: #3, 1987, Сережка Шабаш 91, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

  • Про бокс

    Образовался перерыв в свежих боях, а значит снова есть возможность повспоминать как он было в супер-тяжах некоторое время назад. 2005 год мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments