Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет сегодня в выпуске альбом от Джони Майера, новый Paramore, Кипелов, Linkin Park и много чего другого, правда выпуск несколько попсоват, предупреждаю. Ну с попсы и начнем.
Lana Del Rey - Lust For Life  ft. The Weeknd

Уроженка Лэйк-Плэсида, давно уже и прочно ассоциируется с разными оттенками серого. Откуда эта песня, сказать не могу, но свежая. И даже попсовый проект  The Weeknd, у которого на один хит, выходит 2 лажи, песню не очень испортил.

Paramore - Hard Times
(альбом After Laughter)

рыжая девочка Херли Уильямс и в попсу ударилась и не рыжая уже, девица, что с неё взять. Однако 12 мая новый альбом выходит у них.

Bob Pressner - American Dream

Это некий гражданин, которому повезло, что его песню использовал в агитации Дональд Трамп. По мне так ничего особого, но оставим заметку для истории.

John Mayer - In the Blood
(альбом The Search for Everything 2017 год)

Про этого молодо выглядевшего 40 летнего паренька из Коннектикута я уже рассказывал. Это нынче главная звезда блюза и выпустил в середине апреля альбом.
John Mayer - Rosie

Приятная пластинка, но истинные адепты блюза её возможно не поймут уж несколько простовата и попсовата. Но в целом слушается очень хорошо, особенно где-то вечерком да с бутылочкой вина. Вообще могу даже рекомендовать.

Linkin Park (feat. Pusha T and Stormzy) - Good Goodbye
(альбом One More Light)

19 мая выходит новая пластинка. Пока. как то гложут меня сомнения, ребята.

Royal Blood – Lights Out
(альбом How Did We Get So Dark?)

Песня уже была. Альбом будет 16 июня.

Red Hot Chili Peppers - Goodbye Angels
(альбом The Getaway 2016 год)

Просто в честь дня рождения. Сам альбом скучноват.

Biffy Clyro - Howl
(альбом Ellipsis 2016 год)

Довольно старенький и клип и песня, но нарвался только сейчас. Альбом уже обозревал.

MAGIC GIANT - Set On Fire
(альбом In the Wind)

Новый коллектив из Лос Анджелеса. Трио. 19 мая выпускают дебютную пластинку. Подозреваю, что это очередные подражатели  Lumineers, но посмотрим.

Страничка нашей музыки.
Ну вот такие вариации старого хита
THE HATTERS - EVERYDAY I'M DRINKING


Кипелов - Косово Поле


Ну и страничка истории. 20 лет назад вышел альбом ДДТ Рождённый в СССР. Пластинка исключительно для поклонников группы ибо вошли в неё песни не вписавшиеся в предыдущие альбомы, но исполняемые на концертах. К примеру заглавная Рожденный в СССР впервые прозвучала ещё на концерте 1991 года, т.е. за 6 лет до выхода альбома. Далее началась херота, с тем, что Шевчук по всем интервью начал рассказывать, про то, что его песни ворует Газманов, вопреки все возможным выводам экспертиз. Очень удивлялся, что Газманов подал на него в суд. И потом, утверждал, что при Сталине такого не было и мол надо бы разобраться по мужски. Было это правда уже через 9 лет после выхода пластинки, когда  Юрий Юлианович совсем уже стал "русским рокером". Ну а тогда в 1997 пластинка показалась слабой, проходной и не о чем. Но все затмила одна песня, за которую в принципе Шевчуку можно многое простить.
ДДТ - Мёртвый город. Рождество
(альбом Рождённый в СССР 1997 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято. слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1997, хорошие песни
Subscribe

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments