Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Royal Blood. Альбомы от Volbeat, Future Islands и многое другое. А начать хочется с этой классики.
Led Zeppelin - Immigrant Song
(альбом Led Zeppelin III 1970 год)

Volbeat - Black Rose
(альбом Seal the Deal & Let's Boogie 2016 год)

Летом прошлого года датчане выпустили свой последний альбом, до которого только сейчас, у меня дошли руки. И веселый альбом оказался. Мне все это напомнило песенки Чада Клюгера в лучшие годы, бодро, весело и с огоньком. Вообщем пожалуй даже могу рекомендовать к прослушиванию, сейчас так уже не делают.

Oh Wonder - Lifetimes

Я на прошлой неделе писал про этот лондонский дуэт. Видимо должна выйти скоро пластинка раз уж сразу две новых песни подряд у них вышло.

Future Islands - Ran
(альбом The Far Field 2017 год)

Пару недель назад у этих, давно известных музыкантов из пригорода Нью-Йорка вышел новый альбом. Хорошо, но несколько однообразно. Мне все это показалось вариациями одной песни, той что в клипе. Песня хорошая, но когда она повторяется 12 раз, это немного утомляет. Но в целом, слушать можно и довольно приятная работа.

TASH SULTANA - JUNGLE
(альбом Notion 2016 год)

Таш Султана это на самом деле 17-летняя Наташа Султана из Австралии. Девушка стала популярной благодаря соц сетям. И по моему она молодец. Послушайте её дебютный альбом, это просто очень и очень красиво и здорово. Рекомендую.

Royal Blood – Lights Out
(альбом How Did We Get So Dark?)

Уря! У Бирмингемского дуэта, поразившего всех три года назад, выходит новая пластинка. Точную дату выхода назвать пока не могу.

Lord Huron - The Night We Met
(альбом Strange Trails 2015 год)

Старая песня и старый альбом, как-то прошедший мимо меня. Но на самом деле парни из Мичигана записали весьма достойную пластинку Обратите внимание.

LP - Lost On You
(альбом Lost on You 2016)

И песня эта тут была и альбом я обозревал. Но все же одна из лучших пластинок последнего времени.

Страничка нашей музыки
Casual - Новое время

Страничка истории. Рок классикой начали, ею и закончим. Почти все песни Квинов, что знает обычный обыватель...все они находятся на одном альбоме, которому в этом году 40 лет. Альбом News of the World  подарил миру  We Will Rock You,  We Are The Champions и множество других замечательных песен.
А все потому, что за последние альбомы Квинов назвали скучной группой и они ударились в такой вот веселый мейнстрим. На обложке изображен гигантский робот. Это работа Фрэнка Келли Фриса, для сборника научно-фантастических рассказов и в оригинале выглядела так.

Сборник вышел в 1957 году, но обложка его так нравилась членам группы, что они связались с Фрисом и тот перерисовал её. изобразив в руках робота мертвых членов группы. Сам Фрис, хоть и был меломаном, до того для не слышал Квин и потом говорил что это хорошо ибо прогрессив рок он не любил и мог не дать согласие Квинам на работу. А так и группа стиль изменила и Фрису новые Квины понравились. Послушать альбом можно путем втыкания в обложку.
QUEEN - My Melancholy Blues
(альбом News of the World 1977 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю подято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1970, 1977, хорошие песни
Subscribe

  • 42

    Друзья, да, День Рождение. 42. Отмечаю скромно. Настроение отличное. В жизни сейчас наступила белая полоса и если она будет идти столько же, сколько…

  • 41

    Ну вот, впервые за последние лет 25, не отмечаю, в силу всем известных обстоятельств. Но, при этом, очень хорошее настроение, почему-то

  • Не могу молчать!

    С какими бы девчатами из ЖыЖо не общался лично (бывало и такое), каждый раз это были удивительные, прекрасные и очень остроумные барышни! Всех с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment