Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Возвращение цыганки

История Формулы 1 продолжается ребята. Сезон 1979 года перетек наконец-то в Европу. Гран При Испании готовилось дать ответ на вопрос кто же все же сильнее Лижье или Феррари. Лаффит или Вильнев? Тут ещё интересный момент, что в Феррари, офицально, первым номером был не Вильнев, а Шектер, само собой не довольный тем, что в чемпионате в лидеры выбился Жиль. В Лижье и Лаффит и Депайе имели равный статус, чем само собой был недоволен Жак Лаффит, ибо до этого он три года был единоличным лидером и любимцем команды. Патрику Депайе, закаленному в схватках с такими напарниками как Шектер и Петерсон, собственно до мнения Лаффита и его статуса в команде, не было никакого дела. Такая вот интересная четверка, к которой должны были присоединиться и парни из Лотуса, ожидающие свою новую машину. Плюс, не смотря на отсутствие спонсоров, хорошо проявил себя Тиррелл.
За неделю до Харамы, прошла не зачетная гонка чемпионов в Брэндс Хетче. Лижье в этой гонке не участвовали, Скудерию представлял лишь Вильнев, он и выиграл это Гран при, опередив Пике и Андретти.
Андретти и вывел на испанскую трассу новый Лотус 80
Гран При Испании и Ян ЛаммерсCollapse )
Tags: 1979, Испания, Формула 1, пилоты Ф1
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    2008 год в кино-научной фантастике, выдался насыщенным. Фильмов было много, в основном правда, это марвеловская ерунда и псевдо комедийное барахло,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ничего не поделаешь, но обзор Sci-Fi фильмов из 2007 года, придется заканчивать. Хотя хороший был год, не так много фильмов, но почти все добротное,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Научная фантастика 2007 года сама себя не разберет, поэтому давайте продолжим, узнавать, что же такого наснимали режиссеры в жанре Sci-Fi в этот, уже…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment