Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на кино-загадку

Ждете ответа на не очень сложный вопрос? Но сначала немного истории. Царь Леонид, был третьим ребенком в семье, поэтому изначально и не планировалось, что он будет царем. В связи с этим Леонид и прошел суровое воспитание как спартанский воин, ибо обычно цари в Спарте была от воинских обучений освобождены, но Лёня хотел сделать карьеру военного. Однако, судьба выдала ему шанс стать царем.

Как царь ничем особым себя не проявил, но обессмертил своё имя, когда руководя 300 спартанцами и более 5000 не спартанцами, героически отбился от 200 000 персов. правда сам погиб. И само собой загаданным фильмом были

300 спартанцев 2007 год (2006 тоже зачтен за правильный ответ). Первым спартанцем оказался voorhis88, солидно укрепивший тем самым лидирующие позиции. А бонусы многие угадали правильно и они уходят в зрительный зал.
1. voorhis88-39
2. zurkeshe-27
3. sklyushnichenko-22
3. vasiliitierkin-22
5. vkup-19
6. evdulai-16
7. 3loy3ebr-6
8. nick_goldfinger-6
9. guryana-3
10. kirillremorov-2
11. 3vivid_memories-1
11. Andrew K-1
Всем спасибо за участие.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие WALK THE MOON и SABATON с Тараканами! Альбом Modest Mouse и вообще много музыки всякой, разнообразной. Iron…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в программе новые Imagine Dragons, Моя Мишель, альбомы от jxdn и Монти Механик, а начнем с этого дуэта Big Red Machine -…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments