Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет. Сегодня у нас свежие  Linkin Park, Weezer (прям отлично), blink-182. Эмми Ли, Серьга, Дельфин, а так же разберем альбом Бон Джови. Ну а начнем с одной потери  последних недель.
Chuck Berry - Johnny B. Goode


Linkin Park - Battle Symphony
(альбом One More Light)

19 мая выходит новый альбом. Ничего хорошего не жду, но послушать конечно надо будет.

Weezer - Feels Like Summer

Их последний альбом, прошлого года был дивно как хорош. Каким то образом Weezer умудряется не стоять на месте и идти в ногу со временем. Ну а с учетом того, что у парней сейчас очень хороший период работоспособности, думаю стоит ждать ещё одну хорошую пластинку.

Эхо из 90-х продолжается
blink-182 - Parking Lot

Ещё одни ребята из славной юности моей, действительно порадовавшие в прошлом году и тоже, возможно, на этой волне стоит ждать очередной альбом.

AMY LEE - Speak To Me

Солистка Evanescence, тоже уже стала частью истории. Её дебютный сольник 2014 года вышел выше среднего. Так, что есть вероятность, что в этом году, девушка продолжит сольную карьеру.

Cold War Kids - So Tied Up (Los Feliz Blvd) ft. Bishop Briggs
(альбом L.A. Divine)

Инди проект из Калифорнии, давно и хорошо известен. По началу старательно копировали Боба Дилана, нынче стали похожи на упомянутый выше Evanescence. На следующей неделе выходит их новая пластинка.

Bon Jovi - Roller Coaster
(альбом This House Is Not for Sale 2016 год)

После серии жутких просеров, старичку Бон Джови наконец-то удалось записать добротный и хороший альбом. Ничего особенного я бы с него не выделил, но в целом бодрая и неплохая работа, есть ещё порох в пороховницах, жаль, что вспыхивает он раз в десять лет.

New Politics - One Of Us

Хорошо известная датская группа, проживающая в Бруклине,  пластинки их правда не выдерживают никакой критики. Но, кто-то сей проект старательно раскручивает.

K.Flay - High Enough
(альбом Every Where Is Some Where)

32-летняя уроженка штата Иллинойс, долго крутилась в хип-хоп кругах, но плавно перебралась в альтернативу, добавив туда хип-хоп ноток. И получается у неё, вроде не плохо. Свежая, вторая, пластинка, выходит на следующей неделе.

All Time Low - Last Young Renegade
(альбом Last Young Renegad)

Ребята начинали как школьный коллектив но с тех пор записали уже почти с десяток альбомов. Особенно хорошим выдался альбом 2015, последний. 2 июня выходит новая пластинка.

Уголок репы
The Heart Part 4 - Kendrick Lamar - IV

Просто хороший реп, не знаю кто это и что это.

Страничка русской музыки.
СерьГа "ПримеТы


Я уже выкладывал это клип, отдельно, но конечно и в этом посте ему самое место.
Дельфин - Помни


Страничка истории.
15 лет назад Ночные Снайперы выпустили последний альбом с Сургановой в составе. Собственно после этого альбома пути дорожки разошлись, ибо все песни на нем были Арбениной, а Сургановой даже не дали толком попеть. "Цунами" принято ругать в кругах музыкальных критиков, дескать потеряли снайперы самобытность и ударились в рок-попсу.  А по мне так очень неплохая работа, несущая в себе множество узнаваемых хитов. Послушать, поностальгировать. можно путем жмаханья мышой в обложку.
Ночные Снайперы - цунами
(альбом цунами 2002 год)

На этом все. надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2002, хорошие песни
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Вторник, а значит пришло время восхитительных историй. Научная фантастика в кино, год 2006 и все что он нам подарил в этом жанре. А подарил он не…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Пришло, ребята, время закончить обзор научной-фантастики, какой она была в 2005 году. Сразу можно подвести итог, год был очень неплохой, хоть и выдал…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2005 год, вроде было недавно, а уже минуло 16 лет. Ну в принципе любой кино пост про научную фантастику можно начинать с таких вот крылатых цитат…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments