Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Ответ на загадку

Итак настало время узнать правильный ответ на вчерашний вопрос. Задание оказалось, сложным, может потому как все привыкли гадать фильмы. Но тем интереснее результат. Итак клипы группы Горилаз, уже не в первый раз намекает на этого актера, старожилы конкурса должны были помнить, уже как то раз такая подсказка была.

Ну и гифка из фильма "Флаги наших отцов" - режиссера, как ни странно  Клинта Иствуда. Вообщем три человека, отгадавших по одной из подсказок получают по бонусному баллу. Ну и персонаж Иствуда из 2-й части, проживающий в 70-х годах 19 века (точнее в 1872), чья кличка с испанского означала однорукий. Вот же он, слева.

Манко, он же Однорукий из "На несколько долларов больше", название фильма и намекало на затеявшего тяжбу продюсера первого фильма - долларовой трилогии. Ну а самым метким и быстрым стал в этот раз voorhis88 с чем я его и поздравляю.
1. voorhis88-26
2. sklyushnichenko-19
3. zurkeshe-17
4.vkup-12
5. evdulai-10
6. vasiliitierkin-9
7. 3loy3ebr-6
8. nick_goldfinger-4
9. guryana-3
10. kirillremorov-2
11. 3vivid_memories-1
11. Andrew K-1
Таковы результаты. Всем спасибо за участие.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • С Наступающим

    Хотел поныть что год был сложным, но мы справились. Но, никто из близких, друзей не умер, никто не болел. Ну а всякие финансовые и житейские…

  • С наступающим !

    Ну что, пришло время и мне подвести итоги года. Да отличный был год, как раз из таких годов, про которые люди говорят, верните мне мой 1947 ну и…

  • Дратуйте

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments