Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про бокс

Геннадий Генадьевич Головкин у нас этих выходных, ребята. И его соперник Даниэль Джейкобс . Есть ли у Джейкобса какие то шансы? Давайте разбираться.

Ну и по традиции последний бой Головкина. Против Келла Брука. Поединок тот я анонсировал, получился он не плохим. В принципе Брук хорошо действовал на контр-атаках, но его подвела травма глаза. До остановки боя на картах двух судей была ничья. Вообщем смотрите, если не видели, тем кто не любит церемонии, можно вполне минут 17 отмотать.

Даниэль Джейкобс

"Чудо человек" таково его прозвище, родился в Бруклине в 1987 году. В любителях бывал чемпионом США и четырежды брал "золотые перчатки" Нью-Йорка. Интересно, что его первый бой пришелся на андеркарт поединка Флойд Мэйвезер против Рикки Хаттона, и длился всего 20 секунд. Джейкобс выиграл нокаутом. И карьера у него пошла хорошо. Чемпион северной Америки в средне весе. Но в 2010 Даниэль впервые решили побороться за чемпионский пояс и был отправлен в нокаут чемпионом WBO Дмитрием Пирогом, в то время, как вел на картах всех трех судей. Было это в 2010 году. Жизнь пошла совсем под откос, когда через пол года у Даниэля диагностировали рак костной ткани. К счастью он успешно прошел курс лечения, восстановился и вернулся в бокс. И вернулся просто отлично, с тех пор все его поединки заканчивались для соперника досрочно.
В 2014 Даниэль Джейкобс стал регулярным чемпионом WBA, выиграв техническим нокаутом у Джеррарда Флетчера.
В конце 2015 года Джейкобс громко напомнил о себе, когда за минуту расправился с очень сильным и перспективным боксером Питером Куллином

в прошлом году Джейкобс провел один поединок, отстояв свой регулярный пояс WBA от Сержио Моры. Целиком боя в хорошем качестве увы нет.

это был реванш за бой 2015 в котором Мора отправил Джейкомбса в нокдаун, а потом подвернул ногу и проиграл техническим нокаутом. Пришло время от регулярного пояса перейти к основному.

я видел оба боя Джейкобса с Морой и не вижу за счет чего Даниэль мог бы создать проблем Геннадию. Он хорошо умеет устраивать массированную атаку, причем весьма не точную, у него сильный удар, но. при всей симпатии к этому парню, какой-то он несуразный, плох в движении и как мне кажется не очень вынослив. Вообщем мой прогноз, что конечно же победит Головкин нокаутом.
Tags: 2015, 2016, бокс
Subscribe

  • Про бокс

    В новогоднюю ночь, ребята, в Японии, традиционно будут сражаться совсем маленькие боксеры из дивизиона мух. Там на кону пояс WBO и довольно…

  • Про бокс

    На этих выходных Энтони Джошуа против Кубрата Пулева. Интересно ли нам это смотреть? Ну наверное да ибо давно не было свежего боя и Джошуа,…

  • Кислотная среда

    Привет сегодня довольно ровный выпуск без ярких хитов и звезд. К слушанью по желанию. Все там, под катом Icona Pop x SOFI TUKKER - Spa…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments