Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Про бокс

На этих выходных Дэвид Хей против Тони Беллью , это встреча британских полутяжей в Лондоне. Но само собой нам более интересен бой чемпиона WBA Кита Турмана против чемпиона WBC Дэнни Гарсии. Оба не знают поражений, оба готовы вписать своё имя в историю бокса. Полусредний вес ребята


Для Кита Турмана прошлый год оказался скомканным из-за ДТП, где он получил небольшие травмы и длительных переговоров с временным чемпионом WBA Давидом Аванесяном, окончившихся ничем. Но один бой Кит успел провести и это  бой побил рекорд по просмотрам канала CBS, установленный ещё Али-Спиксом, в далеком 79-м. Это была встреча с Шоном Портером. Действительно отличный бой и был кандидатом на "бой года"

После этого поединка Турман и вызвал Гарисию на объединенный бой.
Дэни Гарсия же провел 2016 ни шатко не валко. Да он выиграл пояс WBC  в новом для себя полусреднем весе. Но Роберто Герреро, трудяга конечно. но немного не уровня Гарсии боксер. Дэни выиграл в одни ворота, но ожидалось, что оправит Роберто в нокаут. В ноябре 2016 после длительных переговоров с Флойдом Мэйуэзером, Гарсия, что бы не терять форму провел бой с колумбийцем Самуэле Варгасом, пояса на кону не стояло. И Кит Турман его внимательно смотрел

Вообщем Дэнни Гарсия очень потерял в скорости перебравшись в вес повыше. Но у Гарсии есть один большущий козырь, который не исчез. Это умение с точностью до миллиметра лупить в одно и то же место. Выглядит это не очень эстетично и бои такие не доставляют особой радости, но это талант. И Турману придется не легко.


Итак ктто же?

Я реально теряюсь ибо оба хороши. Но поставил бы все же на Кита Турмана, как на более активного. Турман умеет держать удар и возможно от выстрелов Гарсии он устоит, а по скорости и количеству ударов он явно лучше чем Дэнни. Вообщем с большим нетерпением жду сей бой, который возможно будет событием года.
Tags: 2015, 2016, бокс
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Вот так вот ребята, все выходные, вместо фильмов про Нашу победу, краюху хлеба в мозолистой солдатской руке или вместо какого нибудь Топора 2,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Не так много, как обычно, в 2002 выходило научно-фантастических фильмов. Вот всего в три части уложился, хотя обычно на год уходило по 5 постов.…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, сограждане, братья и сестры. Вот и пришло время продолжить знакомство с тем, что оставил нам в научной-фантастике год 2002, точнее в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments