Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Ребята, Деонтей Уайлдер у нас на этих выходных. Пояс WBC на кону и соперник который вроде бы обречен уже  заранее, но есть варианты.

Донатей Уайлдер, гражданин про которого я писал, года два назад. Тогда он был подающим надежды супертяжем, таким он и остается. В статус суперзвезды вырасти все никак не получается и во многом не по вине американца. Какой замечательный бой мог бы получится с Поветкиным. Я даже почти запустил про бой анонс. Но Саша предпочел мельдоний и теперь будет выплачивать неустойку. А Уайлдеру предстояла встреча с небезызвестным  Крисом Арреолой

Может показаться, что Уайлдер весь бой валял дурака, но на самом деле во время того, как он отправил Арреолу в нокдаун, он сам сломал правую руку и порвал мышцу. Собственно эта травма и вызывает опасение перед предстоящим боем.
А вот что бывает, когда у Уайлдера целы руки, ноги. Ровно год назад

В эти выходные Донатей должен был встречаться с поляком Вавжиком. Но снова повторилась история "аля Поветкин" поляка поймали на стероидах и в последний момент его сменил американец Джеральд Вашингтон.

Кто такой Джеральд Вашингтон? Тут интересно.

Родился 23 апреля 1983 года в Сан-Хосе от темнокожего отца и матери мексиканки. Довольно долго жил в Мексике. Служил в ВМС США, учился в университете  Калифорнии. где попал в студенческую команду по американскому футболу. А оттуда в НФЛ, играл несколько лет. но не очень удачно и звезд с неба не хватал. И вот в 30 годков Джеральд Вашингтон внезапно захотел стать боксером. Ну Америка страна свободная, делай что хочешь, главное права женщин и геев не нарушай. Так что хочешь быть боксером будь. Но, внезапно для всех быть боксером у Вашингтона стало получаться.  На данный момент он 10-й в рейтинге WBC, а это уже о чем то говорит. Он не имеет поражений а 12 из его 18 боев закончились для соперника досрочно. И соперники то его были далеко не мешками.
В апреле прошлого года Вашингтон перебоксировал бывшего чемпиона мира  Эдди Чемберса.

А потом в андеркарте Уайлдер-Арреола, Вашингтон встретился с ветераном   Рэем Остином. И получился бой интереснее основного боя вечера. За 4 раунда Вашингтон забил 47 летнего пенсионера в пол.

В такой вот нарезке все выглядит хорошо. Фактурный, высокий боксер. Он всего на 3 см. ниже Уайлдера и выглядит более массивным. Но нет, умения Вашингтону пока не хватает а поединок с Амиром Мансуром, показал. что не хватает дыхалки на весь бой. Так что конечно тут фаворит Уайлдер без всяких сомнений.
Tags: 2016, бокс, большие парни
Subscribe

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…

  • В день взятия Бастилии

    В октябре 1991 года должны были состояться очередные выборы президента FISA. Уже довольно давно в них участвовал Жан-Мари Балестр и какой нибудь…

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments