Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Привет ребятки. Ну что Эдриан Бронер, один из самых неоднозначных персонажей современного бокса у нас на этих выходных.

Насыщенным вышел прошлый год для Эдриана. Он проиграл свой пояс WBA в супер-легком весе, причем проиграл на весах, когда не смог уложится в тесные весовые рамки. После чего опять начал чудить. В октябре он написал в Инстограме что хочет покончить жизнь самоубийством, после чего пытался задушить в баре официантку.  Тут же команда Бронера его спрятала от глаз общественности. Пока известно, что он сильно набрал в весе и попытки сбросить, привели к тому, что Бронер стал терять сознание. Вообщем завтрашний поединок будет уже в полусреднем.
Ну а пока давайте вспомним последний бой Бронера прошедший в апреле прошлого года. Эшли Феофан мог бы выиграть пояс WBA, которого Бронер оказался лишен. но не вышло



 И во теперь солидно разжиревший Бронер пробует себя в новом весе. а то, что Бронер солидно отъелся можно судить, хотя бы сравнив его с им же самим образца октября 2015, когда он и взял тот самый пояс WBA.


Ну и его первый соперник в новом весе это Эдриан Гранадос

Одногодка Бронера (они оба 89 года рождения), уроженец штата Иллинойс с мексиканскими корнями. Он даже рассматривался как кандидат в олимпийскую сборную Мексики и даже boxrec ставит ему рейтинг не американцев, а мексиканцев. Собственно до боя с Бронером про Гранадоса знали лишь специалисты, смортревших весь боксерский вечер, ибо он несколько раз появлялся в андеркарте.
Одно время он неплохо шел, но на стыке 2014-2015 потерпел два обиднейших поражения подряд, от Феликса Диаса и Бреда Соломона, с Соломоном вообще почти все сошлись во мнении,что Гранадос тот бой выиграл. Есть в его активе и ещё парочка проигрышей, но каждый раз это проигрыши по очкам. А вот по победам, все вглядить отнюдь не плохо из 18 побед. 12 закончились для соперника досрочно. Самая громкая из них была в ноябре 2015, против подающего надежды Амира Имама. бой был в  андеркарте сражения Бурте VS де Галь

 Ну вот такой вот упертый и стойкий боксер. Неплохо владеющий искусством ближнего боя. В прошлом году, он по очкам выиграл у некого Ариэля Васкеса. Выиграл и выиграл, но все ждали, что порвет, уж очен соперник был никакой.
VS
Тут все зависит от формы Бронера, и я думаю, определенные и хорошие шансы у Гранадоса есть, если он не напропускает в первых раундах. С учетом ставок, я бы рискнул и поставил на Гранадоса. можно хорошо заработать.

Ну а пока, пойду схожу на балет Кармен, ибо надо развиваться всестороннее.
Tags: 2015, 2016, бокс, петушиные бои
Subscribe

  • Про бокс

    На этих выходных ничего интересно, поэтому есть возможность снова сдуть пыль с сундука с историей большого бокса. Год 1999 начался с сомнительного…

  • Про бокс

    Ощущение сильно затянувшегося воскресенья не оставляет. Меж тем грядущие выходные у нормальных людей, несут нам интересный бой Канело Альварез против…

  • Про бокс

    Бокс, ребятки это вам не бег, тут думать надо. На этих выходных есть Чизора VS Паркер, для любителей боксеров стремительно уходящих в тираж. Ну а мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments