Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята! Сегодня в выпуске свежий сингл от  Arcade Fire, Вася Обломов, альбом от LP и очень много другой музыки. Наслаждайтесь.
John Mayer - Moving On and Getting Over
(мини-сингл The Search for Everything - Wave One 2017 год)

Уроженец Коннектикута, уже не молод, ему в этом году 40 лет. Но со своими красивыми блюзовыми композициями он добрался до слушателя, относительно недавно, хотя у него за плечами большое количество работ. В январе вышла у него новый мини-сингл, с приятными, хоть и попсовыми песенками. Ищите,слушайте. если понравилось.

Arcade Fire - I Give You Power

Только вчера снова, послушал неплохой последний альбом канадцев (которому уже 4 года), как вышел их сингл.Видимо стоит ждать новой пластинки в этом году.

Falling In Reverse - Loser

Лас Вегас продолжает дарить новые, интересные проекты. Увы Falling In Reverse славой Паники на диске или Киллерсов похвастать не могут. Все что пока выходило из их пера, было вторичным и не интересным.

Spoon - Hot Thoughts

Хорошо известный проект из техасского Остина, в своё время, в середине 90-х помогали им такие парни как Элвис Кастелло и Том Пети. Вот их то нового альбома я ждать буду, но пока про сроки выхода ничего не слышно.

Maggie Rogers - On + Of
(альбом The Echo)

В прошлом году Мэгги отметилась песней про Аляску, в этом наметила выход дебютного альбома.

The Score - Revolution

Дуэт созданный в Нью-Йорке но давно уже проживающий в США и одни из пионеров продаж песен через интернет.

MISSIO - Middle Fingers

Ничего не могу сказать, не знаю кто это.

LP - Lost On You
(альбом Lost On You 2016 год)

LP это Лаура Перголицци,  жительница Лос-Анджелеса  которая долгое время была солисткой различных групп игравших бабский грандж, мало известных.Страшненькая, (кучерявый паренек из клипа, это она) но зато какой голосина. Альбом прошел мимо внимания критиков, а меж тем довольно занятная работа. Несколько напомнило Sia, но даже поразноплавней будет. Рекомендую, мне понравилось.

Страница нашей музыки.
Вася Обломов - Долгая и несчастливая жизнь
(альбом Долгая и несчастливая жизнь 2017 год)

Ничего не могу сказать про пластинку, ибо на Яндексе музыке бесплатное прослушивание Василий запретил. А жаль.

Страница истории.
Вот так вот оглянешься а уже прошло 15 лет. 2002 Возвращенец Джон Фрусчанте, после успеха альбома  Red Hot Chili Peppers, Californication был на таком подъеме, что задумал нечто грандиозное. Сразу двойной альбом с медлячками на одной пластинке и традиционным панком на другой. Идею зарубил продюсер Рик Руби заявивший, что целую пластинку под панк это много, а вот последние медлячки группы всем понравились, давайте продолжать в том же ключе. А ещё в группе был Фли, который вообще хотел вернутся к первоисточнику, к фанку, но его никто даже не стал слушать. Фрусчанте так и заявил, что фанк нынче никому не интересен и устарел.
Фли даже подумывал покинуть группу и в записи альбома принял самое минимальное участие. Вся музыка тут Фрусчанте. Лирика же традиционно Энтони Кидиса. Кидис на тот момент был влюблен, поэтому тут много песен о любви и Кидис уже 2 года как был чист от наркоты, поэтому тут есть песни и про помершего в 87 Словака (экс гитариста Перцев, о чем я рассказывал пару недель назад), чьи похороны Кидс пропустил, так как упоролся. И про врача помогшего Энтони соскочить. Вообще Фрусчанте и Кидис потом вспоминали 2002 год с большой грустью, считая, что для группы то было золотое время.
Обложку альбома нарисовал отец тогдашней подруги Фрусчанте, известный художник. Для меня сей альбом ещё дорог тем, что если не первый, то один из первых, альбомов, купленных с зарплаты втридорога в официальном, музыкальном магазине. И он того стоил. Послушать можно, тыкнув в обложку. Как всегда.
Red Hot Chili Peppers - Can't Stop
(альбом By the Way 2002 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2002, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Итак, ребятки, продолжим с 1987 годом. Надо же все же узнать кто выиграл супер-финал, запланированный ещё в 1986 и явно рассчитанный на других…

  • Про бокс

    Продолжим ковыряться в истории супертяжелого веса. Год 1987 продолжение супер-турнира который должен был дать ответ, кто сильнейший супер-тяж и…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ну вот и пришло самое время закончить с 1987 годом. Думал останется напоследок веселый трэш, но нет, просто несколько совершенно заслуженно забытых…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments