Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет. сегодня в выпуске Ночные Снайперы, новый сингл Княззя и много другой хорошей музыки.
The xx - I Dare You
(альбом I See You 2017 год)

Главная пластинка уходящего месяца. Впрочем я уже две недели вам это талдычу.

Breaking Benjamin - Never Again

довольно известный коллектив из Пенсильвании. Особо правда чего-то выдающегося от них вспомнить не могу. Но вот эта свежая песня, вроде неплохая.

The Shins - Name For You

Была эта песня на прошлой неделе, но вдруг пропустили

The Heydaze - Hurt Like Hell

Это ребята из Нью-Йорка, новички на музыкальной сцене. Вообщем пока в активе вот этот сингл.

Lower Than Atlantis - Boomerang
(альбом Safe in Sound 2017 год)

Британские альтернативщики из городка Уотффорд сильно похожие на мягкий вариант Biffy Clyro. Неплохой у них был альбом в 2011 году. И вот 3 февраля выходит новая пластинка, попробую отследить.

Страничка русской музыки
Ночные Снайперы - Уедем
(альбом Выживут только влюблённые 2016 год)

Скоро год будет как вышла эта пластинка, а у меня только сейчас руки дошли. Альбом номинировали на лучший русский рок альбом года. И это правильно. Очень хорошая работа, несколько песен показалось лишними, несколько однообразен, но в целом на твердую 8-ку эта пластинка тянет. Рекомендую. если вдруг не слышали до сих пор, как я.

КняZz - Брат

В этом году у Князева выходит новый альбом  Призраки анархии.

Страница истории.
20 лет назад Green Day выпустили свой 5й альбом. После выпуска в 1995  Insomniac на гринов нахлынула невиданная волна популярности. Начался гастрольный чес, от которого парни порядком устали и даже прервали гастроли в Европе, заскучав по дому. Тоска по дому сквозит из этого, написанного в основном в дороге альбома.  Для записи альбома была нанята студия в Лос-Анджеле, продюсер Роб Ковалло, с которым вроде бы не сложились отношения, но другого не было и парни снова оказались вдали от дома поселившись в одном из отелей. И тоска взяла своё. Альбом писался 4 месяца и запись затянулась так долго, сначала из-за того, что часто прерывалась на игру в футбол или походы в бассейн, а потом от скуки, парни стали пить.

Один из членов коллектива, как-то бухой, ходил голым по отелю и стучался в номера. А барабанщик Тре Кул выкинул в окно телевизор. Но на музыке впрочем это отразилось благодатно. Грин Дэй стали отходить от традиционного панка в три аккорда, музыка стала более сложной и интересной. Армстронг более ориентировался в работе на The Clash. Он брал акустическую гитару и вдалеке от остальных записывал песню с ней, потом уже остальные добавляли к песне под гитарку, тяжелых ритмов. Скорости записи альбома это не прибавило, но получилось отлично. Правда пластинка вышла несколько разрозненной и разноплановой. Интересно также, что главный хит альбома Good Riddance (Time of Your Life) Армстронг написал ещё в 1990 году, но побоялся показывать коллегам.
Nimrod это персонаж из Библии, ставший в американском фольклоре именем нарицательным означающим тупого, недалекого человека. Обложку делал друг Армстронга, взяв из энциклопедии два изображения людей в галстуках "Там типичные мужчины среднего возраста, политики, типичные американцы, лица которых уничтожены каким-то вандалом" Объяснял друг свою мысль.
Отличный альбом, послушать который можно путем нажатия мышкой на обложку. Песня Worry Rock считается была написана под воздействием музыки Элвиса Кастелло.
Green Day -Worry Rock
(альбом Nimrod 1997 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.


Tags: 1997, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Не так много, как обычно, в 2002 выходило научно-фантастических фильмов. Вот всего в три части уложился, хотя обычно на год уходило по 5 постов.…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, сограждане, братья и сестры. Вот и пришло время продолжить знакомство с тем, что оставил нам в научной-фантастике год 2002, точнее в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment