Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске, новые альбомы от Kaleo, The xx, Тараканы!. и много кого ещё. Музыки сегодня много. А начать хочктся вот с этого, не затейливого кавера одной песни конца 80-х.
Halestorm - I Hate Myself For Loving You (Joan Jett and the Blackhearts Cover)

довольно известная группа из Пенсильвании, которой в этом году будет 20 лет.  Правда за это время выпущено до смешного мало альбомов - 4, но все они весьма неплохи. Этот кавер явно намек на грядущий сборник
Kaleo - All The Pretty Girls
(альбом A/B )

Здорово то как. Как то про них рассказал. Исландцы, группа состоит из друзей детства. Калео на гавайском означает звук. Лето прошлого года у них вышел альбом. Зимой этого, у меня дошли до него руки и альбом оказался хорош. Классический блюз в стиле ZZ-Top и с примесью Black Keys. Вообщем любителям подобной музыки очень даже рекомендую,  не пожалеете.

The xx - Say Something Loving
(альбом  I See You 2017 год)

3 дня назад вышел их новый альбом. Очень годная пластинка, которую хорошо воспринимать именно целиком, а не за счет прослушивания отдельных песен. Все как в их дебютной работе, но поживее. Рекомендую.

You Me At Six - Heavy Soul
(альбом Night People 2017)

Ещё одна новинка вышедшая на прошлой неделе. но альбом пока послушать не удалось.

Немного танцев
PETIT BISCUIT - Sunset Lover
(альбом Petit Biscuit 2016 год)

Petit Biscuit это на самом деле проект некого  Мехди Бенджеллуна, француза, которому едва стукнуло 16 лет. В прошлом году он выдал мини альбом из пяти вот таких загадочных композиций. Ищите, если понравилось.

уголок репа
Not3s - Addison Lee


Страничка русской музыки
ZNAKI - Планы
(альбом Покруче фантастики 2015 год)

Питерские ребята. Песня не нова, альбом аж 2015 года. Живо мне все это напомнило старые альбомы Сектора Газа, только без мата. Такой вот перестроечный панк, довольно веселый. Местами впрочем панк прерывается такими вот песнями как выше. Ещё есть два кавера Монгола Шудана. И довольно толковые тексты. Вообщем послушал даже с удовольствием.

Тараканы!- Между первым вдохом и последним выдохом
(альбом Сила одного 2016 год)

А у тараканов вышел в конце прошлого года новый альбом. Стандартная пластинка, ничем не выделяющийся, сугубо для фанатов коллектива.

Страница истории
30 лет назад вышел последний альбом перцев записанный оригинальным составом С Фли, Хиллелом Словаком, Джеком Айронсом и Энтони Кидисом. Словак и Айронс вернулись после большой ссоры. При этом из группы чуть не выпал Кидис. Энтони столь плотно сидел на героине, что начал натурально зависать у микрофона. Группа только что получила большой контракт с EMI и им такой солист стал не нужен. Расстроенный Энтони поехал к матери, которая тут же отправила его в реабилитационный центр. Впервые с 11 лет Кидис ничего не принимал и вернулся в группу воодушевленным и полным новых идей.

Меж тем, из-за наркомании EMI уже давно мечтала расторгнуть контракт, думая, что группе ничего не светит. Им нашли продюсера Майкла Бейнхорна, до это несколько раз провалившегося в других лейбла. И как сам Бейнхорн вспоминал, на EMI жаждали провала что бы дать повод контракт расторгнуть. А Майклу группа понравилась своей необычностью и он захотел с ним работать.
Процесс подготовки записи затянулся и Энтони Кидис опять присел на иглу, продержавшись чистым чуть более месяца. Снова начались проблемы с тем, что Энтони срывал репетиции Бейнхорн потом сказал, что он думал, что запись так и не будет сделана. Кидс конечно чувствовал себя виноватым, но он компенсировал это, большой грудой текстов, часто написанных под воздействием.

И все же во многом благодаря тому, что группа воссоединилась и ребята были воодушевлены этим. записать альбом получилось. Это самая красивая вещь, из того, что мы делали. Говорил потом Словак. "Местами она просто гениальна". Сам Словак был автором самой известной песни с альбома  Behind the Sun.

Большинство песен было про жизнь в Лос Анджелесе, женщин и дружбу. И вышел самый успешный , на тот момент, альбом Перцев. У группы появилась преданная армия поклонников, одним из которых стал Джон Фрусчанте. Группа впервые поехала в турне по Европе. Были большие планы на будущее.  Но летом 1988 года Хиллел Словак был обнаружен у себя дома умершим от передозировки.

Как всегда послушать альбом можно, тыкнув мышей в обложку.
Red Hot Chili Peppers - Subterranean Homesick Blues
(альбом The Uplift Mofo Party Plan 1987 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1987, хорошие песни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Diplo и Imanbek. А в целом ровный, хороший выпуск, есть что послушать. Все там, под катом Chris Lorenzo -…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня очень спокойный выпуск, ничего особо запоминающегося ушедшая неделя не принесла, обычный набор разных музык. Все там, под…

  • Кислотная среда

    А хорошая выдалась неделя. RÜFÜS DU SOL, ремиксы от Talla 2XLC и Джоела Корри, Армин ван Бюрен. Все там, под катом RÜFÜS DU…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments