Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Ну что ребята сегодня будет много музыки, скажу сразу кого не будет. Не будет Джорджа Майкла. Его и так много сегодня в ленте и без меня. Должное Джорджу я конечно отдам, это человек сильно на меня повлиявший в своё время, но это будет позже. А сегодня новые альбомы от twenty one pilots, Young The Giant и Phantogram, а также новые Райан Адамс и Shinedown и много ещё чего.
Ryan Adams - Do You Still Love Me?

Райан Адамс после отличного именного альбома 2014 года выпустил две, откровенно паршивых пластинки, поэтому что ожидать от пластинки следующего года, совершенно не ясно.  Альбом называется Prisoner и выйдет он 17 февраля.

Ещё немного с буржуйского голоса
Josh Gallagher and Adam Levine - Smooth


Shinedown - How Did You Love

Давно известный коллектив из Флориды, но хорошие альбомы они традиционно выдают в годы, оканчивающиеся на цифру 5 - 2005, 2015. Про альбом 2017 пока не слышно.

twenty one pilots: Heavydirtysoul featuring MUTEMATH]
(альбомTOPxMM 2016)

Такой вот мини альбом вышел на днях у twenty one pilots со слегка переделанными хитами из их последнего альбома. Пять песенок, сугубо для фанатов и сруба бабла,  но мне понравилось.

Young The Giant - Silvertongue
(альбом Home of the Strange 2016 год)

В августе у этих парней с оранжевой долины вышел альбом.  Неплохая пластинка. очень даже. В отличие от тьмы тьмущей инди групп играющих в подобном стиле и позевывавших в последние годы, Young The Giant удалось избежать однообразия, когда после четырех-пяти песен уже хочется вырубить и забыть. Могу только рекомендовать эту работу.

Phantogram - Same Old Blues
(альбом Three 2016 год)

Нью-Йоркский дуэт, играющих трип-хоп. Очень рекомендую их альбом Voices 2014 года. А вот пластинку вышедшую в октябре этого года принято ругать, дескать в попсу скатились совсем. Нет, не совсем и попса довольно приятная. Есть пара проходных песен, но слушать вполне можно.

Благотворительности немного. Под конец года обычно активизируются всякие благотворительные солянки, Тут представлены в пользу дома престарелых, в фонд помощи пожарным и в фонд какой-то больной девушки. Неплохие песенки.
The London Hospices Choir and Paul Carrack - The Living Years


Everly Pregnant Brothers - Chip Pan


Friends Of Jo Cox - You Can't Always Get What You Want


Страничка нашей музыки
LOUNA - Обычный человек
(альбом Дивный новый мир 2016 год)

Буквально пару недель назад вышел у группы свежий альбом. Я не фанат госпожи Геворкян и пока отложил пластинку на полку.

Чем закончить последний набор хорошей музыки этого года? А пускай это будет вот этот альбом пятилетней давности, ставший для питерцев Animal ДжаZ именным. Пластинка вышла весьма ограненным тиражом в виде книжки с фото и текстами. Пластинка порой радовала действительно хорошими композициями, но в целом очень не ровная работа. Для знакомства с джазменами в самый раз. Послушать все это можно, нажав мышей на обложку.
Animal ДжаZ - 2010
(альбом Animal ДжаZ 2011 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2011, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ на загадку

    Друзья мои в столь замечательный вечер, так и хочется налить себе бокал вина, усеется в кресло, возле горящего камина, и как старый слуга из романа…

  • Конкурс знатоков кинов

    Путин ушёл на самоизоляцию в связи с тем, что он является контактным лицом после выявленных случаев заболевания коронавирусом в его окружении.…

  • Кислотная среда

    Привер ребята! Сегодня в выпуске музыкит много, она очень разная от транса до Димы Билана. Думаю каждый что-то надет свое. Все там, под катом.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments