Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Короткое переключение гоночного пылесоса

Ну что же корпоратив успешно отгулян и пришло время для истории Формулы 1. Гран При и люди их создававшие. Гран при Швеции 78, которое ждали с интересом. После того, как Лотус 79 два последних Гран При камня на камне не оставил от конкурентов, конкурент в борьбе такой вроде бы выискался. Brabham BT46B, от Гордона Мюррея. Кто видел сей болид забыт уже не мог. Вроде бы как движок Альфа Ромео сильно грелся и с целью его охлаждения в зад машины был вмонтирован огромный вентилятор. Сей пропеллер был связан с водяным радиатором и с помощью забора воздуха помогал двигателю остужаться. Внешне все конечно выглядело жутко, но на бумаге интересно.
Гран При Швеции и Кеке РосбергCollapse )
Tags: 1978, Формула 1, Швеция, пилоты Ф1, победители Гран При, чемпионы мира
Subscribe

  • Про бокс

    Что с боксом на этих выходных? Ну, поглядите на наилегчайший вес, там чемпион WBC Кенширо Тераджи которого просто все зовут Кен Сиро, встретиться с…

  • Про бокс

    Можно было бы сделать анонс боя Смит-Власов, но хочет сделать небольшую паузу и снова окунутся в историю бокса и супер-тяжелого веса. У нас…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ну вот ребятки, пришла пора проститься с 1998 кино годом в научной фантастике. Неплохой был год. Да, случились прям эпические провалы вроде…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments