Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребятки. Сегодня в выпуске новый альбом Rolling Stones, мюзикл взорвавший сцену в этом году и парочка менее заметных событий. Также будет немного исторических антирелигиозных песен. А начнем вот с это бизнес проекта.
Imagine Dragons - Levitate

Ну что, видимо новый альбом ожидает нас в 2017. Это хорошо.

The Rolling Stones - Ride 'Em On Down
(альбом Blue & Lonesome 2016 год)

В начале декабря вышел новый альбом Роллингов с рок-н-роллом и губной гармошкой. Словно и не было 50 лет и на дворе снова 1964 год. Несколько однообразно, но на самом деле весьма здорово. Мне понравилось, особых хитов в себе альбом не несет, но для фоновой музыки в самый раз. Как и для погружения в 60-е, старики молотком.
Как иллюстрация ещё одна песня, заглавная.

The Rolling Stones - Just Your Fool


Brendan Fletcher -Angel

Такие вот находки с буржуйского Голоса

Уголок репа
Regina Spektor- Dear Theodosia
(Various Artists - The Hamilton Mixtape 2016)

Можно подумать, что это сборник любимых песен Льюиса Хэмильтона. Но на самом деле это песни из мюзикла Гамильтон, появившегося в  этом году. Мюзикл необычен тем, что стандартные для мюзиклом песни (вроде той что спела наша Регина Спектор), смешаны с репом. И это действительно интересно, тем более, что реп очень хорошего качества. Послушайте, мне большое удовольствие доставила эта работа и даже пара  песен  улетела в плей-лист.

Rag'n'Bone Man - Human

Песня была на прошлой неделе, но вдруг кто пропустил.
Silversun Pickups - Latchkey Kids
(альбом Better Nature 2015 год)

Да альбом прошлогодний я его разбирал а вот клип относительно свежий.

Страничка истории.
45 лет назад вышел самый значимый альбом в истории группы Jethro Tull. Концептуальный альбом размышление о месте бога в современной религии, по стечении обстоятельств записывался в здании бывшей церкви. А началось все с того, что жена лидера коллектива - Андерсона, Дженни сняла на набережной нескольких бродяг, один из которых напомнил ей святого. Совместно с мужем они придумали про этого бродягу песню. И пошло и поехало. Про того бомжа как раз представленная здесь песня и есть. Сам Ян Андерсон никогда не считал альбом концептуальным. "Это просто набор песен" говорил он "то что пара-тройка песен совала по теме, ещё не означает концептуальность пластинки" Другие члены коллектива его поддерживали.
На обложке фотография того самого бомжа перерисованная Бартоном Сильверманом с добавлением нищему черт Андерсона. Потом между Сильверманом и Андерсоном вспыхнул большой срач по поводу выплат за работу, а саму картинку купила некая семья, среднего достатка, у которой её позже украли.
Хороший такой альбом с прогрессивным роком и нотками хэви-метала, недаром его любил Стив Харрис , басист Iron Maiden. Ян Андерсон стебал в нем религию и нормы морали, а нынче Jethro Tull выпускают альбомы рождественских песен. Такова жизнь. Послушать пластинку можно методом тыка в обложку.
Jethro Tull - Aqualung
(альбом Aqualung  1971)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1971, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

  • Конкурс знатоков кинов

    Университет Вашингтона создал отдельное жилье для черных студентов. Добро пожаловать в 1953 год, черный друг. Сегрегация возвращается. Ну а пока мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments