Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про бокс

Ну что там товаристчь Поветкин снова провалил тест на допинг? Опять хотят подставить великую Россиющку и лично Путина? Видимо про боксера Поветкина можно уже забыть. И вообще заебало, честно говоря, сколько раз можно упорно наступать на одни и те же грабли надеясь что может в этот раз не найдут или простят. И это далеко не к одному Поветкину относится. А у нас есть в это воскресенье ещё один интересный бой Бернард Хопкинс против Джо Смита младшего.

Что нам нужно знать о Бернарде Хопкинсе, кроме того, что ему идет шестой десяток и он два года не боксировал. Последний бой "чужого" был против Крэшера Ковалева и Хопкинс остался на ногах, хоть и побежденным
Весь бой смысла вставлять я не вижу. Вот только лучшие моменты

Что представляет Бернард Хопкинс из себя, как боксер, сейчас, совершенно не ясно. Ясно только, что ему уже не 49 а 51 год. Он не был активен с 2014 года и его соперник выскочил в этом году как черт из табакерки.

Джо Смита младшего считают соавтором главного разочарования года. Он родился, когда Бернард уже год боксировал в профи, т.е. он вполне годится Хопкинсу в сыновья. Уроженец Нью-Йорка, в профи с 2009 года, боев провел не столь много имел в активе одно поражение. И вот в июле этого года поляк Анжей Фонфана, решил провести с ним бой, в котором должен был отстоять свой интернациональный пояс WBC. Фонфана считался главным претендентом на чемпионский бой за пояс WBC с Адонисом Стивенсом (с которым уже встречался и проиграл). Поляк недавно одержал громкие победы над младшим Чавесом и Натаном Клеверли. Вообщем бой с малоизвестным Смитом считался проходным и этакой тренировкой. И вот что вышло.

а ещё один бой Смита. в начале этого года с 2.40

Как видим Джо Смит это не мальчик для битья. На данном этапе он 7-й в списке лучших полутяжей мира. "Ирландский бомбардировщик" волне оправдывает своё прозвище из его 22 побед 18 окончились для соперника досрочно. Мне он кажется немного медленоватым, но чутье на нокауты у парня развито очень хорошо. Сложно судит, мы не знаем, в каком состоянии сейчас Хопкинс. Хопкинс из боя с Ковалевым, имел бы в бою со Смтом младшим хорошие шансы на победу. Отбегаться от Смита он сможет, причем Би-Хоп, ещё умеет и бегать красиво, изображая полное доминирование и судьи это оценивают. У Смита есть один хороший шанс. это забить старика в первых раундах, если он начнет повторять ошибку многих и ждать, что пенсионер к концу боя выдохнется, он проиграет. Вообщем я бы поставил на Хопкинса, хотя больше хочу увидеть бой Стивенс -Смит, чем Стивенс-Хопкинс.
Tags: 2014, 2016, бокс
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Джексона Броуна и Ледиси. Свежые Тайлор Свифт, Bullet For My Valentine, Лорди и BrainStorm. А начнем с…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие WALK THE MOON и SABATON с Тараканами! Альбом Modest Mouse и вообще много музыки всякой, разнообразной. Iron…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments