Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про бокс

Большие боксерские выходные у нас. Чемпион IBF в первом средней Джермелл Шарло, против Джулиана Уильямса, весьма равные бойцы. За свободный пояс WBO в супертяжах   сойдутся новозеландец Джозеф Паркер и мексиканец Энди Руис- молодые интересные боксеры, способные раскачать данный вес, особенно Паркер. Другой супертяж Энтони Джошуа у которого 100 % показатель по победам нокаутом. будет защищать пояс IBF от Эрика Молины, для Молины это вторая попытка  взять пояс, и в первой  он смотрелся достойно, но тут все же более нам интересен Джошуа. Ну и наконец мой фаворит из боев Тенец Кроуфорд против Джона Молины младшего

Теренц Кроуфорд давний обитатель данного бложика и один из моих любимых боксеров, смотреть на которого одно удовольствие. Нынче он обладает двумя поясами WBO и WBC, последний взял в бою с Виктором Постолом летом этого года. Вот как это было

Полностью бой можно глянуть здесь в не очень годном качестве.  А ведь это был Виктор Постол номер 2 в мировом рейтинге в данном весе. И совершенно ничего не смог сделать с Теренцом и выглядел как колхозник в драке на деревенской дискотеке.

И вот новый сумасшедший, решивший посостязаться с Кроуфордом. Джон Молина младший которого ещё 4 года назад списали со счетов, когда он техническими нокаутом проиграл Антонио де Марко за 20 секунд боя. Два года назад Джона Молину отправил в тяжелый нокаут Лукас Матисе, далее последовали поражения по очкам и в одни ворота от Эдриана Бронера и Умберто Сото, дисквалификация на 7 месяцев за использование незаконных препаратов по сгонке веса. Вообщем на калифорнийце  давно и прочно поставили крест.

Но Молина по хорошему в этом году удивил и произошло это, к сожалению в бою с нашим Русланом Проводниковым.

Вот такая штука, по всем прогнозам Руслан должен был после этого, проходного боя выходить на Кроуфорода. но Молина сотворил маленькую сказку и одну из главных сенсаций этого года.
 Проводников, когда  вступил в бой был № 1-е по версии WBC, № 2 по версии WBO, № 2 по версии WBA, № 3 по версии Ring Magazine и № 4 по рейтингам совета Транснациональной бокса. Молина вступил в бой в ранге №8 по версии WBO.

Сможет ли Молина повторить? Ну если он хотя бы сохранит тот настрой и ту работу, что была в бою с Проводниковым, то выйдет интересный бой. Будь это сражение Молина - Постол, я бы может быть даже отдал предпочтение Молине. Но это Теренц Кроуфорд, его одним хорошим джебом не возьмешь. Плюс Молина, даже если отравил Теренца в нокаут, пояса то все равно не возъмет, ибо перебрал с весом. И вот это с Кроуфордом может сыграть дурную шутку, ибо Теренц явно будет расслаблен. Вообщем посмотрим, но я бы все же ставил на Кроуфорда само собой.
Tags: 2016, бокс
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment