Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Не все сейчас и вспомнят, но в среду проводился некий конкурс среди знатоков кино, который должен был дать ответ на звание лучшего знатока кинов этой осени. А потом закрутило работой меня аки сухой лист по ветру, и поэтому правильный ответ и результаты сезона только сегодня.
И дабы не тянуть кота за бубенцы. Правильный ответ вот он

Поскольку мы мало что понимаем в британской истории, для нас это просто красивая сказка. Но а так Мэл Гибсон умудрился обидеть и англичан и шотландцев и ирландцев и даже пидорасов. Поэтому может и считают что это худший фильм взявший Оскар. Я так не считаю, просто люди позабыли унылое шапито под названием Том Джонс например, есть и ещё ряд фильмов из 50-х 60-х. А это просто интересная сказка не более.
Ну и к итогам.
Самым лучшим шотландским горцем во второй раз подряд оказался voorhis88. С чем я его и поздравляю. Подсказку с волынками отгадали все. Апполон 13 с гифки действительно проиграл Храброму Сердцу Оскар. Как сказал Гибсон у него в фильме просто интересней показали луну, намекая на знаменитый момент с показом голых задниц. А ещё фильм объединял один композитор -   Джеймс Хорнер, за музыку к обоим фильмам он был номинирован на Оскар, но выиграла музыка к фильму Почтальон. Вот за Хорнера один балл в копилочку получил старина vkup
А так выглядят итоги осени
1. zurkeshe-86
2. sklyushnichenko-75
3. voorhis88-72
4. vkup-44
5. kirillremorov-38
6. vasiliitierkin-37
7. guryana-11
8. nick_goldfinger-9
9. grustnoi-1
Получилась в этот раз конкурентная борьба и до последнего ничего не было ясно. Всем спасибо за участие. С следующей недели начинаются супер игры за звание лучшего знатока года.
ПС Ну и zurkeshe с очередной победой конечно же.
 
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • 41

    Ну вот, впервые за последние лет 25, не отмечаю, в силу всем известных обстоятельств. Но, при этом, очень хорошее настроение, почему-то

  • Про школу

    Ну раз пошли все в ленте вспоминать, не могу стоять в стороне. Хотя особо вспоминать то нечего, школа это же самая убогая и скучная вещь на свете.…

  • Рассказ

    Не рассказ даже, а быль, ибо было это все на самом деле. Поэтому, такой вот эпизод из жизни, без всяких имен и прочих населенных пунктов. Я, если,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments