Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Не все сейчас и вспомнят, но в среду проводился некий конкурс среди знатоков кино, который должен был дать ответ на звание лучшего знатока кинов этой осени. А потом закрутило работой меня аки сухой лист по ветру, и поэтому правильный ответ и результаты сезона только сегодня.
И дабы не тянуть кота за бубенцы. Правильный ответ вот он

Поскольку мы мало что понимаем в британской истории, для нас это просто красивая сказка. Но а так Мэл Гибсон умудрился обидеть и англичан и шотландцев и ирландцев и даже пидорасов. Поэтому может и считают что это худший фильм взявший Оскар. Я так не считаю, просто люди позабыли унылое шапито под названием Том Джонс например, есть и ещё ряд фильмов из 50-х 60-х. А это просто интересная сказка не более.
Ну и к итогам.
Самым лучшим шотландским горцем во второй раз подряд оказался voorhis88. С чем я его и поздравляю. Подсказку с волынками отгадали все. Апполон 13 с гифки действительно проиграл Храброму Сердцу Оскар. Как сказал Гибсон у него в фильме просто интересней показали луну, намекая на знаменитый момент с показом голых задниц. А ещё фильм объединял один композитор -   Джеймс Хорнер, за музыку к обоим фильмам он был номинирован на Оскар, но выиграла музыка к фильму Почтальон. Вот за Хорнера один балл в копилочку получил старина vkup
А так выглядят итоги осени
1. zurkeshe-86
2. sklyushnichenko-75
3. voorhis88-72
4. vkup-44
5. kirillremorov-38
6. vasiliitierkin-37
7. guryana-11
8. nick_goldfinger-9
9. grustnoi-1
Получилась в этот раз конкурентная борьба и до последнего ничего не было ясно. Всем спасибо за участие. С следующей недели начинаются супер игры за звание лучшего знатока года.
ПС Ну и zurkeshe с очередной победой конечно же.
 
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Хет-трик

    Гран При Сан-Марино 90 года неожиданно выиграл Риккардо Патрезе, однако к 1991 году действующий победитель Гран При подходит в расстроенных…

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments