Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Привет ребята. На этих выходных чемпион IBF, британец Энтони Джошуа встречается с мало известным американцем Энтони Молиной. Там более интересен бой поддержки где чемпион  WBA Луис Консесион поборется с Халидом Яфаи - довольно равные соперники. Но нам конечно более интересен боксерский вечер в Лас-Вегасе, где проведший всего 7 профессиональных боев, чемпион WBO Василий Ломаченко (Украина), встретиться с опытнейшим ямайцем Николасом Уолтерсом, до селе ни разу не проигрывавшим.

Но  сначала я хочу послать лучи ненависти и презрения даже не в адрес судей боя Ковалев-Уорд. В конце концов бокс вещь субъективная и если ты не смог отправить соперника на настил, ожидай, что могут быть такие решения. И если ты оправил соперника на настил, но соперник встал, это ещё не означает, что дело сделано и победа в кармане твоих широких боксерских шорт.
Главным педерастом в этой истории выступает  Первый канал, обещавший показать сей бой в прямом эфире. Я понимаю. что возможно с точки зрения Первого канала житель Дальнего Востока и прочих Камчаток это человек второго сорта. Человеку второго сорта не нужно смотреть бои в прямом эфире. Вместо этого меня порадовали концертом Ваенги, документальным фильмом об отце Кирилле и новостям про улучшенные надои и загнивающую Европу. Почему так? Почему в своей родной стране я должен ощущать себя жителем далекой окраины и смотреть бои через буржуйские сайты и впитывать в себя враждебную пропаганду? Нихорошо, товарищ Эрнст, нихорошо.
Ладно к бою Ломаченко-Уолтерс.
Вот последний бой Ломаченко где он отстоял свой  пояс WBO в супер-полулегком весе от опытнейшего Романа Мартинеса

Гений любительского бокса. наконец-то начал проявлять себя в полной мере в боксе профессиональном. Есть ещё порой в его действиях излишняя суета но в целом смотреть одно удовольствие.

Николас Уолтерс в этом году на ринг ещё не выходил

Уроженец Ямайки (1986 года выпуска), сын боксера "Топор мэн" с 10 лет в боксе. Профи он стал в 22 года. В 2012 он отправил в нокаут Дэлиуса Прескотта и стал чемпионом в полулегком весе. Отстоял его от Вика Дарчиняна нокаутом. Два года назад Уолтерс отправил в нокаут самого   Нонито Донэра и стал чемпионом в супер полулегком весе по версии WBA. А затем начались проблемы с лишним весом. Уолтерс не смотря на победу над Мигелем Мариаггой пояса был лишен, как не уложившийся в лимит. Победил Уолтерс единогласно, но по очкам. знаменитый панчер и тут дал сбой.
Но ты настолько хорош, насколько был хорошим твой последний бой. Последний бой Николаса был год назад против неизвестного Джейсона Соусы

Ну вот такое странное, но меж тем имеющее своё объяснение решение. Николас Уолтерс мало двигался, быстро устал и победа чуть было не ушла к более её хотевшему.  По этому бою сложно что-то судить. Соуса на тот момент, не соперник уровня Уотерса и Николас запросто мог не настроиться. (сейчас Соуса между прочим чемпион мира в супер легком по версии WBA) В то же время, нам известно о проблемах ямайца с весом и по сути это уже вторая его осечка с заведомо слабым соперником, причем вторая подряд. Проигрыш Ломаченко сделает дела Уолтерса совсем плохими и надо понимать, что Николас это знает. Весь вопрос в какой форме он подойдет. Второй вопрос, мы не знаем, держит ли Ломаченко удар. А Уолтерс по прежнему очень опасный панчер. Вообщем будет интересно, но я бы поставил на победу Ломаченко.
Tags: 2015, 2016, бокс
Subscribe

  • И снова Williams

    За несколько дней до начала Гран При Германии 91, FOCA организовала в Хоккенхайме тесты. В пятницу 19 июля в первой шикане, на скорости в 320 км/ч…

  • Воскрешение

    В середине июля, во время частных тестов на Хоккенхайме лидер чемпионата Ален Прост давал интервью немецкому журналу Auto Sport. Немецкие журналисты…

  • Отголоски Сузуки

    После дисквалификации Сенны в ГП Японии 89, команда МакЛарен подала жалобу на решение судей, что со стороны выглядело не очень. Ведь если бы решение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments