Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Кислотная среда.

Товарищи откровенно хочу заметить что помимо того, что трава ранее была зеленее и забористее, танцевальная музыка так же была получше и разнообразнее в основном. Новинок на этой неделе нет от слова совсем,  Поэтому сборничек получился маленьким как моя будущая пенсия и в основном состоящим из песенок попсовых и ранее сюда не залетавших. Есть новый Afrojack, есть Рианна. Дополнительно послушать предлагаю ультра модный нынче ежегодный сборник от Ministry of Sound.

1. Blasterjaxx & Marnik - Heart Starts to Beat
2. Afrojack - Gone /ft. Ty Dolla $ign/
3. Rihanna - Love On The Brain
4. Fifth Harmony - That's My Girl
5. The Prodigy - Breathe (1996 год)


Ну и тот самый сборник от Ministry of Sound. Собственно Министри давно уже в своих итоговых годовых сборниках пропагандируют попсу и Давид Гуетшину. но в принципе послушать интересно.
Tags: кислотная среда
Subscribe

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments