Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

про бокс

В это воскресенье Марко Хук встречается с украинцем Дмитро Кучером. Но нам конечно более интересен Лос-Анджелес, где Сергей Ковалев проведет бой против Андре Уорда. Одна из самых ожидаемых встреч года. Оба боксера пока не знаю поражений и оба провели ровно 30 встреч.

Ну что традиционно глянем последние бои парней
Ковалев в этом году сражался уже дважды. Сначала в январе он встретился в матче реванше с Жаном Паскалем и мудрый Фредди Роуч взмахнув полотенцем спас Паскаля от очередного нокаута. Хотя однажды Паскаль сам удачно попал, но Ковалев даже не шелохнулся. Именно тогда раздалось много голосов, в частности Бернард Хопкинс про это говорил, что единственным человеком способным остановить Ковалева является Андре Уорд.
Ну а Ковалев летом привез в родной Екатеренбург Айзека Чилембу, африканского ветерана
с 22 минуты

Ну вот Айзек Чилемба повторил достижение Бернарда Хопкинса. Ковалев потом говорил, что нокаут не был целью, а целью была подготовка у бою с Уордом.  Андре Уорд же сказал, что бой ему дал много с точки зрения выявления ошибок Ковалева. А ошибки, они есть. Сергей плох на отходе, он часто пропускал джебы, немного выдохся под конец. Достаточно ли это для Уорда? Давайте глянем последний бой Андре. А был то бой за интернациональный пояс WBO в бою с 39-летним колумбийцем Александром Брэндом.

Может быть Уорд конечно усыплял внимание Ковалева эти боем. Ибо  бою с Саливанном Баррерой, вначале года,  он смотрелся гораздо лучше. Но если Андре Уорд изберет на бой с Сергеем такую неспешную, выжидательную тактику, он проиграет. Если будет проводит бой как с Баррерой, то варианты для Уорда улучшаются, но не совсем. Все же после своей травмы плеча Андре стал существенно меньше выкладываться на ринге и действует в экономном и сберегающем режиме. Возможно для Ковалева, на кураже он раскроется и тогда шансы Уорда на победу возрастут. Далее надо отметить, что Уорд уже три года не сражался на столь высоком уровне и последние его звездные бои были в весах полегче. А ещё Андре Уорд не обладает нокаутирующим ударом.

Один из самых непредсказуемых боев, где почти все будет зависеть от того, в какой форме к бою подойдет Андре Уорд. Я даже думаю, что, при удачном для него раскладе  Уорд выиграет первую половину боя, за счет скорости, но дальше Сергей Ковалев физически более вынослив и должен перехватить инициативу, главное что бы времени хватило отыграться. Вообщем я бы поставил на Ковалева.

Tags: 2016, бокс
Subscribe

  • Про бокс

    Как обычно летом в боксе затишье, правда 14 августа обещают столько разных боев, что прям не знаешь какой выбрать на анонс. Ну а пока, продолжим…

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • Про бокс

    Хороший июль нас ждет, ребята. Фьюри-Уайлдер чего только стоит, но это ближе к концу а пока, потренируемся в свежем бюксе и предсказаниях, на совсем…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments