Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Музыка для души

Вспомнилось что то. Этак в году 1995-96, я вместо того, что бы с нормальным аттестатом окончить 10 класс, занимался всяческой ерундой.  Ну там КВН школьные само собой, плюс тусовался в одной компашке радиослушателей радио "Пеликан" . Было такое местное радио на УКВ волнах, собственно УКВ волны его и сгубили. А так отменное было радио, я для него даже рассказы писал и как-то раз в прямом эфире был, правда в роли зрителя. Но суть не в этом. Загулял я с одной дамочкой, лет на (не помню на сколько) меня старше. И получилось, что друзья меня затащили на концерт Чижа, а её на какую-то пьянку очередную. И на следующий день мы встретились и я похвастал автографом Чижа, и вообще весь был под впечатлением. А она говорит, а я с местными музыкантами бухала, с Мумий Троллем.  Ну я конечно, сказал, да кто его знает твой этот Мумий Тролль, тусуются тут в местной помойке. Короче, не прав я был, и барышня эта, потом куда-то делась, может с новыми нарождающимися звездами бухает. Не знаю.  Вот такая история, Ну с днем радио всех. Правда от того радио что я любил, мало что осталось, но всё же.  
   
 
Subscribe

  • Про работу

    Давно не писал про неё что-то, да и писать особо нечего. Торчу я сейчас в шести длительных процессах, три из которых тянуться уже больше года,…

  • 37

    До пенсии остается все меньше и меньше. Ура товарищи! Дожив до столь удивительных цыфер я столкнулся с фактом, что меня стали спрашивать, мол в…

  • Дратуйте друзья

    У masygreen наглым образом своровал Ещё радует глубокая аналитега в ленте. Про Турцию само собой. Мол с Турцией то у нас то отношения…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments