Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Ответ на загадку

Многим не терпится узнать, каков же правильный ответ на прозвучавший вчера кино вопрос.
Но сначала, как обычно, немного истории, которую мало кто читает, ибо важнее узнать результаты, но все же. Итак Элизабет Шор. Вот она

Совершенно неизвестная актриса, один раз участвовавшая в кастинге к фильму. Основной специальностью девушки была официантка. Был жених, погибший в авиакатастрофе. Были мечты стать звездой в Голливуде, но не особого таланта или красоты к этому приложено не было. Вообщем стандартная история, но было одно НО. Элизабет убили самым жестоким образом. И вся эта история подняла большой шум в своё время. Убийца до сих на свободе и возможно прячется среди читателей данного бложика. А подробности можно почитать тут.
В 2006 же году небезызвестный Брайан де Пальма снял про все это безобразие фильм

Отличный такой нуар, очень красивый, хоть и не спешный. Жаль, концовка о моему мнению как-то совсем слилась и переросла в комедию с элементами мелодрамы. Вот за эти 15 последних минут жирный минус. А так, в целом, на один раз посмотреть вполне можно. Автору книги, фильм кстати не понравился.
Самым умным детективом у нас на этот раз оказался vasiliitierkin, с чем я собственно его и поздравляю. Бонусы уходят в пустоту ибо слишком просты. Действительно гифка связана с фильмом автором книги, а песня звучала в кино.
Вот что мы имеем перед последним туром
1. zurkeshe-74
2. sklyushnichenko-71
3. voorhis88-52
4. vkup-42
5. vasiliitierkin-33
6. kirillremorov-30
7. nick_goldfinger-9
8. guryana-8
9. grustnoi-1
Такие вот интересные дела перед последним осенним этапом. Всем спасибо за участие.
Tags: 2006, зачет знатоков, я кинокритик и не ебет
Subscribe

  • Про работу

    Давно не писал про неё что-то, да и писать особо нечего. Торчу я сейчас в шести длительных процессах, три из которых тянуться уже больше года,…

  • 37

    До пенсии остается все меньше и меньше. Ура товарищи! Дожив до столь удивительных цыфер я столкнулся с фактом, что меня стали спрашивать, мол в…

  • Дратуйте друзья

    У masygreen наглым образом своровал Ещё радует глубокая аналитега в ленте. Про Турцию само собой. Мол с Турцией то у нас то отношения…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment