Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Привет ребятки. В это воскресенье много хороших боев. Ну например кубинский тяжеловес Луис Ортис встречается с Маликом Скоттом. Не вижу тут каких либо осложнений для Ортиса. у Скотта список послужной не плох, но он боксер гораздо ниже уровня. Есть встреча Хосе Арсумедо и Хосе Хименеса за пояс IBF в одном из легчайших весов. Тут тоже, у  чемпиона, мексиканца Арсумейдо все козыри на руках. Наконец Мехди Амар VS Роберт Штейглиц. бой за титул чемпиона Европы. Но наиболее интересной видится встреча Дэнни Гарсии и Самуэля Варгаса. просто я люблю этого самовлюбленного щеголя, которого зовут Дэнни Гарсия.

Титул тут на кану никакого не стоит. По сути Дэнни Гарсия разминается перед намеченной на март встречей с Китом Труманном. Сам американец не раз бывал на страницах данного бложика, поэтому просто покажу его последний бой, где Гарсия унаследовал титул оставшийся после ухода из спорта Флойда Мэйуезера. Несколько тягостный бой, но концовка просто шикарна.

Такой вот вышел бой, оставивший много вопросов к Дэнни Гарсии.
Кто же его соперник?

Самуэль Андреса Варгас Ариза. Уроженец колумбийской столицы. Родился он 12 апреля 1989 года. Для дебюта в профи перебрался в Канаду. Живет в Торонто уже 6 лет. В 2013 стал чемпионом Канады в полусреднем весе.
А в мае этого года Самуэль Варгас стал чемпионом Северной Америки, выиграв этот титул единогласно. Это конечно уже довольно серьезное достижение.
Увы с видео боев Варгаса просто беда. Вот удалось найти его бой двухлетней давности против некого Тебора Боша. Смотреть там по большей части не на что

Ну вот такой вот, несколько суетной, бестолковый но довольно активный и много двигающийся боксер. Есть ли у него шансы против Гарсии, сильно потерявшего последнее время в движении? На мой взгляд практически нет. Я бы ещё задумался бы, если бы Варгас обладал сильным ударом. Но нет. Более того, в его активе есть проигрыш нокаутом. Проиграл он в прошлом году молодому американцу Эрролу Спенсу младшему, на которого кстати надо обратить внимание. В этом году Спенс отправил в нокаут небезызвестного Криса Альджери.
Вообщем проходной бой, в котором единственный интерес это посмотреть, приноровился ли Гарсия к полусреднему весу   Ну и ждать красивого нокаута. Я лично жду)
Tags: 2014, 2016, бокс
Subscribe

  • Колесо невезения

    Ближе к концу сезона 91 Алену Просту пришло время задуматься о будущем. Впервые со времен своего дебюта в McLaren 1980 года, у француза нет ни одной…

  • Про бокс

    Как обычно летом в боксе затишье, правда 14 августа обещают столько разных боев, что прям не знаешь какой выбрать на анонс. Ну а пока, продолжим…

  • Ответ на загадку

    Ну что, ребята, давайте узнаем правильные ответы на вчерашний, полу-литературный конкурс Гусарская баллада 1962. Пожалуй самый легкий из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments