Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Ответ на загадку

Итак, некоторым конечно же интересно, что за кино было загадано вчера. Было сложно, но вы справились. Клип с Гари Олдманом. Гифка из игрушки "Золотой Глаз" что по мотивам фильма о Джеймсе Бонде. Именно франшизу о Джеймсе Бонде дважды успешно перезапускал этот человек

Мартин Кэмбелл и первый фильм с Бросманом-Бондом снял и первый фильм с Бондом-Крейгом. Такой вот интересный факт.А дебютом его в Голливуде стал...


Уголовное право, шедший в нашем прокате как преступный закон. Гари Олдмен адвокат удачно оправдавший Кэвина Бэкона. Бэкону понравилась атмосфера суда и защита Олдмэна и он решил втянуть адвоката в свои преступления (а он сексуальный маньяк), что бы тот теперь ему всюду помогал и вытаскивал. Олдман затею принимает, при этом надеясь слить клиента полиции. Вообщем при довольно неплохой идее и хороших актерах. как-то все это слабо было реализовано и не вызвало доверия и особого интереса. Чего-то, какой-то мелочи, этому фильму не хватило. возможно опыта режиссеру.И самое печальное, что фильм совершенно предсказуем, хотя тут можно было добавить пару интересных моментов, благо история позволяла.  В итоге сейчас кино полностью забыто и это правильно.
Первым в тонкостях уголовного права. разобрался zurkeshe. А вот с бонусом получилось интересно и игру с гифки и Олдмана правильно назвали vasiliitierkin и vkup, но vkup при этом ошибся с фильмом. Я бы мог допустить, что возможно фильм где-то шел под таким названием, но год Гордей тоже не тот указал. Поэтому только 2 бонусных балла получает наш заслуженный ветеран.
Расклад же таков:

1. zurkeshe-73
2. sklyushnichenko-56
3. voorhis88-48
4. vkup-36
5. kirillremorov-28
6. vasiliitierkin-23
7. nick_goldfinger-9
8. guryana-2
9. grustnoi-1
Всем спасибо за участие.

Tags: 1988, зачет знатоков, я кинокритик и не ебет
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments