Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске новый проект Евгения Фёдорова, Крематорий и немного женского вокала. Все под катом а начать хочется с ещё одной песни из одной замечательной пластинки.
Kings Of Leon - Around The World
(альбом WALLS 2016 год)

Ещё раз настоятельно рекомендую этот альбом. Безусловно одна из лучших пластинок года и один из самых удачных альбомов группы.

K.Flay - Blood In The Cut

Кристин Мэрэдил Флаэрти, уроженка пригорода Чикаго. Барышне уже за 30, а начинала она будучи студенткой с пародий  на женский реп. Пародий успешных, в середине 00-х К. Флай приобрела определенную популярность в буржуйском интернете. После чего девушка взялась за музыку всерьез и стала петь инди рок. Дебютный альбом вышел в 2014 и слушать его не стоит, а вот пластинка намеченная на конец этого года может оказаться и интересной.

Becky Hill - Warm

Это первая победительница британского Голоса.

Страничка нашей музыки
Optimystica Orchestra - Долго до праздника
(альбом Солёный как Солнце 2016 год)

 Женя Фёдоров после распада Tequilajazzz, поучаствовал во множестве проектов. Но супергруппа Optimystica Orchestra. пожалуй самый удачный. Мне прям очень по душе пришелся этот солнечный альбом. Я эти нотки босановы любил ещё у  Tequilajazzz. а тут их целая пластинка. Вообщем всем любителям рекомендую.

Крематорий - Супермаркет
(альбом люди-невидимки 2016)

Наконец-то добрался до этого альбома. Бодренько так! Местами глуповато конечно, но так как фоном, ежели не сильно вслушиваться в текст, этот веселый рок-н-ролльчик вполне пойдет.

А страничка истории сегодня тяжелая по самые помидоры.
20 лет прошло. Куда? Кому? Зачем?
Империя Зла это не только Soviet Russia а и альбом нежно любимых мною в те годы Rage Against The Machine. Я как то уже рассказывал, что купил в те времена, на последние деньги МП3 сборник всех их альбомов и очень удивился, что CD его не читает.
 Зак де ла Роча Название Империя Зла взято потому, что Rage Against The Machine увидела клевету Рональда Рейгана на Советский Союз в восьмидесятых, группа чувствовала, что Империей Зла так же легко можно назвать и США.  К альбому прилагался буклет с рекламой остро-политических книг :  "Народная История Соединенных Штатов" Говард Зинн, "Капитал, том I" Карла Маркса, "Портрет художника в юности" Джеймс Джойс и "Поваренная книга анархиста" Уильяма Пауэлла. Чудные были времена, почему то сейчас сложно представить и такие интервью и такие буклеты. Послушать замечательный альбом можно путем втыкания в обложку.
Rage Against The Machine - Bulls on Parade
(альбом Evil Empire 1996 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1996, хорошие песни
Subscribe

  • И в судьбе моей все по прежнему

    Итак, по итогам вчерашнего поста есть два вывода, что уже не плохо. Первый, большинство не работает, ведет праздный образ жизни и им лишь бы конкурсы…

  • Планы, пожелания и организационные моменты

    Привет, ребятки. Так хорошо отдохнул от ЖыЖо и интернетов, что даже как-то непривычно видеть сейчас редактор поста. Но, зато действительно отдохнул,…

  • С наступающим !

    Ну что, пришло время и мне подвести итоги года. Да отличный был год, как раз из таких годов, про которые люди говорят, верните мне мой 1947 ну и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments