Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни.

Привет ребята, музыки сегодня хорошей немного, но много альбомов. Например вышел новый альбом Kings Of Leon. А начать хочется с главного хита этой недели. Какой чудный клип, однако
Avenged Sevenfold - The Stage

Давно известный коллектив из южной Калифорнии. Начинали как школьная группа. игравшая глупый подростковый рок. Было это в 1999 году. Но с тех пор парни сильно выросли. У них в активе 4 студийных альбома, из которых слушать можно лишь альбом 2007 года City of Evil. Но, в следующем году ожидается новая пластинка.

Kings Of Leon - Reverend
(альбом WALLS 2016 год)

Давно ждал этот альбом и тот редкий нынче случай, когда ожидания себя оправдали полностью. Смена продюсера (ими сейчас занимается Маркус Дравс, который  ведет дела Florence + the Machine , Arcade Fire , Mumford & Sons), пошла группе на пользу. После двух невнятных предыдущих альбомов, вышла одна из лучших пластинок года у которой лишь один минус, уж очень она короткая. Настоятельно рекомендую.

Saint Motel- Move
(альбом Saintmotelevision 2016 год)

Инди поп группа из солнечной Калифорнии три дня назад выпустила второй альбомчик веселых танцевальных песен. Буржуйские критики его сильно ругают за рифмы Любовь-Кровь и тексты про Люблю-Пою. Но нам то что до буржуйских текстов? Если с английским не на одной ноге, то очень веселый  и зажигательный альбомчик. Будто Артик Манкис выпустили на танц-пол. Правда в таком стиле в этом году пластинок уже был легион, но Saint Motel немного выбиваются из общего шаблона.

Страничка русской музыки
Внезапно Баста, прям понравилось.
Баста ft. Софи - Родная (Калинов Мост Cover)


Страничка истории. 20 лет назад вышла в свет первая пластинка поющего Николаса Кейджа и его товарищей. Назван он был "бордюрным камнем" что как бы очень характеризует Чада Клюгера. Дело в том, что накануне выхода пластинки, тяжело разбился лучший друг певца, налетев машиной на бордюрный камень, его пассажирка и вовсе убилась насмерть. Клюгеру данное событие показалось интересным и он решил его запечатлеть в названии. А фото разбитой машины даже попало на оригинальную обложку 96 года. Ну что ещё ожидать от канадской деревенщины?

Когда же с приходом популярности, альбом в 2002 переиздали, обложку само собой поменяли.  Меж тем пластинка значительно выбивается из общего потока шлака извергаемого канадцами. Довольно бодрая такая пластинка, послушать которую можно путем нажатия на обложку.
Nickelback  -Window Shopper
(альбом Curb 1996 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Tags: 1996, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ на загадку

    Ну вот оно самое время, узнать ответ на вчерашний, не простой, как оказалось вопрос. Мне казалось, что первая же подсказка про закрытое мужское…

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments