Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Для постоянных читателей сообщаю, что "Крем" в обзор не попал ибо сегодня свежей музыки и так много, отложил, на светлое время, когда наступит затишье. Сегодня в выпуске Мельница, X Ambassadors, Мураками, Машина Времени, Green Day и много чего ещё. А начну с композиции, что была неделю назад, ибо она сейчас штурмует различные хит-парады.
Bon Iver - 33 "GOD"
(альбом 22, A Million 2006 год)

хороший альбом,  обзор на который был неделю назад.

X Ambassadors - Low Life ft. Jamie N Commons, A$AP Ferg
(альбом VHS 2.0 2016 год)

Нью-йорские альт-рокеры, братья Харрисы, часто мелькали на страницах данного унылого ЖыЖо. Летом этого года вышел у них второй альбом. Добротная, хорошая пластинка, странным образом прошла мимо музыкальных критиков. А меж тем довольно веселый альбомчик получился. Правда от этого безудержного веселья я под конец устал. Но пластинка на твердую 4 по пятибалльной шкале.

COIN - Talk Too Much

Ещё одно порождение так называемой студенческой песни. Группа была создана в Университете Бельмонта, что в Нэшвилле. А играют в ней ребята из Нью-Йорка и Калифорнии. В прошлом году выпустили неплохой дебютный альбом. И возможно в ближайшее время разродятся второй пластинкой.

Green Day - Bang Bang
(альбом Revolution Radio)

И песня эта тут была и альбом я на прошлой неделе обозревал, а вот клипа не было. Исправляем ситуацию. Или вот ещё песня с этого альбома, совсем свежий клип.
Green Day - Youngblood


You Me At Six - Plus One

Британцы из графста Эссекс. уже лет десять записывают альбомы, но ничем интересным не отметились, и тут вдруг неплохой трек, когда к группе все уже потеряли интерес.

утяжеляемся
Enter Shikari - Hoodwinker

Относительно известный британский проект, у которых в 2009 вышел удачный альбом Common Dreads. Ни до него, не посоле, британцы ничем похвастать не могли.

Страница нашей музыки
Мураками - Наш страх


Мельница – Прощай
(альбом Алхимия 2015 год)

Клип свежий, но он с прошлогоднего альбома. Меж тем у Мельницы два дня назад вышел новый альбом Химера. Алхимия и Химера это такой двойной альбом, вышедший с разницей в год., причем записывались они оба, в одно время. Ищите, слушайте.  На яндекс музыке он уже есть.

Машина Времени - Однажды

Я уже как-то писал, что у Машины в этом году вышел очень добрый и хороший альбом, не особо запоминающийся правда.  Вообщем если пропустили, слушайте. А клип совсем свежий, ему едва неделя исполнилась. И это лучшая песня с этого альбома.

Страничка истории.
25 лет назад Алиса и Константин Кинчев записали свой лучший альбом. Шабаш это Саша Башлачев, памяти которого и была заглавная песня. Есть на альбоме и песня посвященая Виктору Цою. Это двойной, концертный альбом, в котором смешались новые (на тот момент) и старые композиции. Уж на что не очень жалую Кинчева, а эту пластинку люблю и послушал сейчас с большим удовольствием. Хоть и хромает несколько качество, как ни как это концертник. Сам Кинчев долгое время считал это лучшей своей работой.  И Сережка shabash91 того же мнения. Послушать можно тыкнув мышой в обложку.
Алиса - Чую Гибель
(альбом Шабаш, год 1991)

На этом все. Надеюсь настроение на неделю поднято. Слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1991, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    1984 год. В мире большого бокса троевластие. Чемпион WBA Джерри Кутзие лечит руку и бои пока не проводит. Чемпион WBC Тим Уизерспун готов драться с…

  • Про бокс

    Друзья, ждем, верим, уже в начале июля какие-то бои должны быть. Ну а пока 1984 год и мир большого бокса. Начался год странно. Чемпион WBA Джерри…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments