Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Одним из достоинств загаданного вчера фильма, была хорошая музыка. Например

Soul Asylum, группа которую не заслуженно считают группой одной песни. И очень зря. Просто немного она потерялась на фоне царившего тогда гранджа. Вот про повзрослевшее поколение гранджа и загаданный фильм с Джеем из гифки и песней от Talking Heads в самом начале фильма.

Клерки 2 2006 год. Герои оригинальных Клерков к 30, с чем-то годам оказались продавцами в МакДональсе. У того, что поумнее, появился шанс жениться на богатой однокласснице и все в жизни изменить.
Несколько вырос я видимо из сортирного юмора. А сортирный юмор переданный российским отцензуренным дубляжем, так вообще способен вызвать лишь рвотные порывы. Меж тем, что интересно. в то  самый момент, когда рука потянулась выключить фильм к чертям, там начались очень умные нотки про цель в жизни и про то самое потерянное поколение гранджа, Джея и молчаливого Боба. За это фильму спасибо конечно, но в остальном мне было совершенно не смешно. Хотя возможно просто неудачный перевод тому виной.
Первым в творчестве Кевина Смита разобрался sklyushnichenko, с чем я его и поздравляю. А бонусы уходят в зрительный зал, ибо слишком легко. Зачет выглядит нынче так. В нем есть борьба и интрига.
1. zurkeshe-47
2. sklyushnichenko-42
3. voorhis88-35
4. vkup-32
5. kirillremorov-21
6. vasiliitierkin-12
7. nick_goldfinger-3
8. guryana-2
9. grustnoi-1
Всем спасибо за участие.
Tags: 2006, зачет знатоков, я кинокритик и не ебет
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments