Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

музыка для души

Чейто в последнее время состояние души, прям, как у героя этой песни. Случайные половые связи не радуют, так как прежде. Потребление алкоголя пришлось существенно ограничить, ибо похмелье начитает наступать уже за праздничным столом. И даже курение сигарет не приносит прежней радости, а воспринимается  как некая обуза.  Правда радует работа, если в офисе не сидеть. Радуют старые друзья если не часто их видеть. Радует хорошая книга, особенно в те часы, когда в ЖЖ особо читать нечего.  Кот радует, особенно, когда сыт и спит в забавной позе. Музыка хорошая ещё радость доставляет. Ах да о музыке.... Музыка хорошая, клип Ренаты Литвиновой, в главных ролях квартет У.

   
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие WALK THE MOON и SABATON с Тараканами! Альбом Modest Mouse и вообще много музыки всякой, разнообразной. Iron…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в программе новые Imagine Dragons, Моя Мишель, альбомы от jxdn и Монти Механик, а начнем с этого дуэта Big Red Machine -…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments