Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

музыка для души

Чейто в последнее время состояние души, прям, как у героя этой песни. Случайные половые связи не радуют, так как прежде. Потребление алкоголя пришлось существенно ограничить, ибо похмелье начитает наступать уже за праздничным столом. И даже курение сигарет не приносит прежней радости, а воспринимается  как некая обуза.  Правда радует работа, если в офисе не сидеть. Радуют старые друзья если не часто их видеть. Радует хорошая книга, особенно в те часы, когда в ЖЖ особо читать нечего.  Кот радует, особенно, когда сыт и спит в забавной позе. Музыка хорошая ещё радость доставляет. Ах да о музыке.... Музыка хорошая, клип Ренаты Литвиновой, в главных ролях квартет У.

   
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Coldplay, Nine Inch Nails и The Wallflowers, альбом от Royal Blood. Ну и в честь прошедшего праздника начнем…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Новинки этой недели хороши. Мне нравятся. Сегодня в программе ATB, deadmau5, Tom Novy, Black Eyed Peas и даже Руки вверх. Все там, под…

  • Нокаут

    12 октября 1990 года. Алессандро Наннини, только что приехавший на подиум в Гран При Испании, решил посетить семейный праздник. Семья Сандро это,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments