Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Привет. за окном самая что ни на есть осень. Ближайшие свежие и интересные бои в ноябре. Само время, закутавшись в теплый, клетчатый плед, посмотреть бои давно минувших дней. Месяц назад начал я рассказ про одного из лучших легковесов 90-х Мигеля Анхела Гонсалеса. Рассказал я про то, кто такой Гонсалес и начало его пути, а сегодня посмотрим как он отстаивал свой пояс WBC в легком весе.

1994 год, начался для чемпиона WBC с встречи с самым грозным, на тот момент, соперником из тех, с кем Гонсалес встречался до этого.  Француз Жан-Батис Менду, был чемпионом Европы в легком весе и будущим чемпионом WBA. Высокий. быстрый, фактурный Менду имел в активе более 40 побед и хороший показатель по победам нокаутом. И в 4-раунде показалось, что Мигелю-Анхелю пришел тот самый пушной зверек белого окраса


Следующим человеком, попытавшимся взять пояс Гонсалеса, стал Левандер Джонсон, очень перспективный боксер. Чемпион Северной Америки в легком весе, причем победил он тогда не кого ни будь а Шамбу Митчела. 22 победы, без поражений.

И снов у Гонсалеса возникли определенные проблемы на начальных стадиях боя. Связанно все это было с тем, что Гонсале с трудом укладывался в рамки легкого веса и выходил часто пересыщенным. Но пока Гонсалес с этой проблемой справлялся.

Следующим соперником Гонсалеса стал Кэлвин Грув. Очень опытный боец, бывший чемпион IBF в полулегком  весе, но к моменту боя с Гонсалесом его лучшие годы были уже позади. В результате и Грув не выдержал массивных ударов Мигеля-Анхела

Таким был триумфальный 1994 год. Год когда Гонсалес объективно считался лучшим легковесом мира. Что было дальше вспомним на следующей неделе.
Tags: 1994, бокс, великие чемпионы, петушиные бои
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Diplo и Imanbek. А в целом ровный, хороший выпуск, есть что послушать. Все там, под катом Chris Lorenzo -…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня очень спокойный выпуск, ничего особо запоминающегося ушедшая неделя не принесла, обычный набор разных музык. Все там, под…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments