Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске Green Day , Алиса и многое чего другое. Все под катом, А начать хочется с альбома, вышедшего в начале сентября.
Bastille - Send Them Off!
(альбом Wild World 2016)
9 сентября вышел второй, альбом от одной из находок трехгодичной давности. Хорошая, добротная пластинка, но как-то за три года мне уже такая музыка сильно приелась и в печенках сидит. Но вы, если не устали от хипстерскогго инди-рока, можете смело слушать, альбом сделан по всем инди-лекалам.
Judah & the Lion - Take It All Back
(альбом Folk Hop n' Roll 2016 год)

Вот такой фольк-поп проект с баджо из Нэшвила. Пластинка вышла в разы веселее чем у Бастилии, довольно мощно. Слушайте, действительно хороший альбом местами напомнивший утяжеленный New Order. Банджо кстати не очень много. Рекомендую.

Green Day - Revolution Radio
(альбом Revolution Radio)

Заглавным треком Грины напоминают, что новый альбом выйдет 7 октября

Наши песни
Сергей Бабкин – ГГГ

Может возникнуть вопрос кто это? А это между один из участников лучшей регги-группы пост-советского пространства 5’nizza. Он уже выпустил в этом году альбом #неубивай, где все названия  песен начинались с #. А это видимо задел на следующий год. Меж тем как объявили год назад о воссоединении Пятницы, так все и затихло чего-то.

Ногу Свело! - Русский алфавит (Запрещенное видео 2016)

Не официальный клип но с их канала. Не все рекомендую смотреть, детям точно не стоит.

Ну а на этой неделе выходит новый альбом Алисы. Пластинка называется Эксцесс
АЛИСА- ДАЙТЕ КАПЛЮ ОГНЯ


Ну и страничка истории
В детстве, когда мне было лет этак 7-8, я жутко любил группу. которую я называл Боржоми. Знал я правда всего одну их песню, но этого тогда хватало для фанатизма. Меж тем в этом году той песне и тому альбому исполняется уже 30 лет.
1986 год Бон Джови записал с пацанами уже два альбома с тяжелым металлом, но почему-то к собственному удивлению не стал звездой. И Джови решил изменить подход, для третьей пластинки был нанят профессиональный автор песен Дейзмонд Чайлд - автор самого знаменитого хита Кисс  I Was Made for Lovin' You. Он же потом напишет Crazy для Аэросмит и  Poison для Элиса Купера и даже Livin' La Vida Loca для Рикки Мартина.  Но оговоримся сразу у Бон Джови Чайлд выступал как соавтор - помог более удачно подобрать рифму, шлифовал тексты, подсказывал, что ему не нравиться, вообщем учил.
Чайлд смягчил Бон Джови музыку и вообще помог им написать 30 песен. После чего группа устроила специальный концерт для школьников в Нью-Йорке ( ребята были настолько в жопе, что школьников на их концерт пришлось загонять ). Ну а школьники потом выбрали песни, которые им больше всего понравились. Меж тем знаменитое Livin' On A Prayer было написано именно Чайлд в одиночку, без участия кого либо из Бон Джови. Сам Бон Джови не хотел ставить её на альбом, пологая, что песня не очень. Убедили его в обратно коллеги по группе и школьники.
Отличный альбом, послушать который можно, путем нажатия на обложку. Это детство моё...
Bon Jovi - Livin' On A Prayer
(альбом Slippery When Wet 1986 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1986, хорошие песни
Subscribe

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…

  • В день взятия Бастилии

    В октябре 1991 года должны были состояться очередные выборы президента FISA. Уже довольно давно в них участвовал Жан-Мари Балестр и какой нибудь…

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments