Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про бокс

Так, про Формулу 1 и её историю завтра будет. а то там много. а чего-то подустал за неделю от рабочей писанины.  Так, что  сегодня бокс. На этой неделе, прямо сейчас японец Яманака встречается с Ансельмо Морено (точнее уже встретился, и даже победил, пока писал, бой закончился). Но конечно более интересным выглядит бой,который состоится завтра вечером в США, между Канело Альваресом и Лиамом Смитом. Само собой, все ждали бой Альвареса с Головкиным, Но не вышло, в последний момент Канело съехал, чем, конечно подпортил свою репутацию. И поэтому, предстоящий бой со Смитом не привлек должного внимания. Однако Лиам Смит, человек посмотреть на которого стоит. Так. что давайте разбираться.

Для начала последний бой Альвареса со стариком Амиром Ханом

После этого началась эпопея о встрече Альварес - Головкин. Интересный должен был быть бой, конечно все преимущество в нем было бы у Геннадия, но Сауль все же человек обладающий качеством лаки-панчера. Не сложилось. Альварес уже имел в активе поражение в одни ворота от Флойда, когда был он явно к бою такого уровня ещё не готов. Поэтому с Головкиным, Сауль перестраховался. В принципе имеет право, но выглядело все это не красиво.
Вместо этого Карица решил перейти в категорию выше, где его и ждет чемпион WBO Лиам Смит.

Лиам Смит, это уроженец Ливерпуля,1988 года выпуска. Дважды чемпион Британии в любителях. Есть у него ещё три брата, которые так же все сплошь боксеры и боксеры довольно известные. Лиам был чемпионом Британии в профи, брал несколько интер-континентальных поясов. Вообщем. когда Деметриус Андраде, выбесил WBO своим бездельем и был пояса лишен, британец стал одним из кандидатов на нового чемпиона. И во как это было.

А вот его последний бой

Сауль "Канело" Альварес, 26 лет, 175 см. рост, равша, 47 побед (33 нокаутом), одно поражение, одна ничья.
Лиам "Мускулистый" Смит, 28 лет, 177 см. рост, правша, 23 победы (13 нокаутом), одна ничья.
Мне нравится Смит, он очень быстрый и главное бьющий боксер с хорошей защитой. Ещё более интересный факт в том, что уже восемь лет Смит не то что не проигрывает бои, он все бои заканчивает досрочно, нокаутом. Восемь лет подряд! И все же есть два, или даже три очень больших минуса. Во первых самым известным боксером из его послужного списка, является тот самый  Джон Томпсон из боя за пояс WBO. Боксер из третьего десятка, остальные были ещё слабее. В бою за пояс WBO Смит должен был сразиться с французом  Мишелем Соро, но тот разругался с парнями из Top Rank. Должен был позже Смит встретиться с Остином Траутом, но Траут отказался в последний момент. Вообщем, опыта встречи с по настоящему хорошими боксерами у Смита нет. Отсюда вытекает проблема номер два. Мы не знаем,а как Лиам держит удар. А удар у Альвареса, это все равно, что в вас кинули наковальней, можно увернуться, но если не успел, труба дело. И есть ещё проблема номер три. Смит никогда не проводил бои за пределами родной Британии, а тут ему предстоит ехать в Техас, где, априори, на трибунах будет 90% мексиканцев. Как Смит справиться с давлением чужого зала, тоже большой вопрос.
Вот резюмируя все это, я бы поставил на победу Альвареса по очкам, исключительно, за счет опыта мексиканца Но, болеть я буду за Смита и мне кажется он сможет задать Саулю жару. Тем более, что стили у них похожи.
Tags: 2015, бокс
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Друзья, ну не могу я больше держать в себе правильный ответ на вчерашний вопрос Гифка подвела( Быстро по гифке ответ раскусили. Да, на гифке…

  • Ответ на загадку

    Очень простенький был вчера вопрос. Но все равно нужно дать на него ответ Но сначала про гифку. Режиссер загаданного фильма Роб Коэн в 1993 году…

  • Ответ на загадку

    Друзья, а не познать ли нам себя и правильный ответ на вчерашний вопрос? Война и мир II: Наташа Ростова 1966. Это Война и Мир для девочек,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments