Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет, с новинками на этой неделе очень жидко. Ну такие нынче времена. Имеем, что имеем..
Barns Courtney - Fire

Барнаби Кортни, это такой британец, которому повезло записать саунтрек к фильму с Брэндли Купером. Кортни композитор, но иногда вот поет. Получилось удачно и сейчас даже возникли разговоры о альбоме.

Andy Grammer - Fresh Eyes

Энди Граммер, сын известного детского композитора Реда Граммера. На его счету есть парочка средних R&B альбомов, Но вот новый сингл вышел вроде неплохим.

Jack Savoretti - When We Were Lovers

А это такой итальянец, впрочем мама у него британка. Выпустил три ничем не приметных альбома своих песен. Записал вот такой вот сингл. Голосовые данные хорошие, но пока, что то все в пустую.

Страничка нашей музыки. Послушал тут парочку прошлогодних альбомов
CASUAL - Не в своем уме
(альбом Сделай тише 2015)

Что то как то на троечку альбом совсем. Первые две песни неплохо, дальше поэзия уровня 7 класса и наивные попытки донести какой-то смысл бытья. Впрочем, если в слова не вслушиваться, то музыка довольно приятная

СерьГа - Чай с лимоном
(альбом Чистота 2015)

А вот это гораздо лучше. Сергей Юрьевич прям порадовал. Местами очень душевно, где-то на 4,5 из 5 даже, вот пару песенок убрать и вперед на полочку любимых пластинок.

Страничка истории
35 лет одной занятной пластинке. Тогда в 1981 журнал Rolling Stone  заявил, что эо мол лучший альбом группы и это при том, что уже увидел свет гениальный Back In Black. Гениальный настолько, что парни вали в отчаянье, пытаясь его повторить на этом альбоме. Записывалось все это на старом складе в пригороде Парижа и как сказал Малькольм Янг "Мы все были сыты по горло этим альбом" Back In Black не вышел. Звукооператор Тони Платт " Back In Black оказался вершиной и парни сами не знали, как её снова достичь".
У него даже название переделано из знаменитого "Идущие на смерть приветствуют тебя" настолько парни были полны пессимизма. Ангус Янг  вытащил этот знаменитый лозунг из книги про гладиаторов, что он тогда читал.
Это же кстати единственный альбом AC/DC, на который нет не одного видеоклипа.
Меж тем, может в плане качества пластинка до Back In Black и не дотянулась, но она была довольно успешна. Впервые AC/DC удалось попасть на первое место по продажа в США. На пластинку, позже ссылались в песне парни из  Beastie Boys. Ну а заглавный трек стал одной из визитных карточек группы и именно с него они начинали, например, свой знаменитый концерт в Москве в 1991 году. Послушать все это можно, путем тычка на обложку.
AC/DC - Evil Walks
(альбом For Those About to Rock We Salute You)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1981, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    На этих выходных ничего интересно, поэтому есть возможность снова сдуть пыль с сундука с историей большого бокса. Год 1999 начался с сомнительного…

  • Про бокс

    Ощущение сильно затянувшегося воскресенья не оставляет. Меж тем грядущие выходные у нормальных людей, несут нам интересный бой Канело Альварез против…

  • Про бокс

    Бокс, ребятки это вам не бег, тут думать надо. На этих выходных есть Чизора VS Паркер, для любителей боксеров стремительно уходящих в тираж. Ну а мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments