Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

На этих выходных Роман Гонсалес - Карлос Куадрос. Хороший бой, но все внимание в кои веки, к весегда идущему в паре с Гонсалесом Гене Головкини. Ибо появился у него достойный соперник и возможно мы увидим бой, имеющий все шансы войти в историю. Итак Геннадий  Головкин - Келл Брук

Вот последний бой Головкина с молодым Домиником Уайдом. Уайд изначально бой сей проиграл, ибо видно было, что парень сломался. И тренер Уайда все понял, ещё до боя. В итоге поединок получился коротким.

А это встреча с Давидом Люмье, более показательная. Ибо Люмье был более опытен и более опасен


Кто такой Келл Брук? Это человек перешедший из полусреднего веса. Причем в полусреднем весе Келл Брук, такими солидным изданием как магазин The Ring, а также рейтингом транснационального боксерского совета, считался лучшим боксером.

Зовут его на самом деле Иезекииль Брук. Родился он 3 мая 1986 года в британском Шеффилде. Папаша его с Ямайки, по слухам, ибо Келл его никогда не видел. А воспитанием Брука занимался отчим- Терри Брук, приведший 9-летнего пацана в бокс.
В любителях Келл Брук ничего выдающегося не показывал. А вот в профи пошло - чемпион Британии, куча интерконтинетальных поясов. Победы над Рафой Яцкевичем, Мэтью Хаттоном и Карсоном Джонсом. В 2014 году Келли Брук вышел на самого великого и ужасного Шона Портера. что бы сразиться за принадлежащий американцу пояс IBF в полусреднем весе.

а вот последний бой Келла Брука

После этого Брук вел переговоры о встрече с Джесси Варгасом, но внезапно объявил о переходе в две категории выше и о встрече с одним из опаснейших боксеров нашего времени.
Геннадий Головкин,  34 года, 179 см. рост, правша, 35 обед (32 нокаутом), без поражений и ничьих.
Келл Брук, 30 лет, 175 см. рост, правша, 36 побед (25 нокуаутом) без поражений и ничьих.
Келл Брук отличный мастер джеба и работы вторым номером, он достаточно быстр а у Геннадия бывают проблемы, в атаке, ибо периодически он проваливается и может пропустить. С другой стороны, Брук не очень хорошо держит удары по корпусы, а работа по корпусу, это главный конек Головкина. Если бы Брук провел в среднем весе хотя бы парочку боев, для того, что бы привыкнуть, я бы ещё задумался. А так авантюра со стороны Келла Бруса, чистой воды, хотя авантюра и смелая. Я отдают победу Генне и даже, возможно нокаутом.  
Tags: 2014, бокс
Subscribe

  • Колесо невезения

    Ближе к концу сезона 91 Алену Просту пришло время задуматься о будущем. Впервые со времен своего дебюта в McLaren 1980 года, у француза нет ни одной…

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments