Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Ответ на загадку

Не давеча, как вчера, загадывал я значиться загадку из области современного кинематографа и даже получил на неё ответы. Но начнем, как водится, издалека.
Вот режиссер Шьямалан

Неплохо вроде бы начинал. Шестое чувство, Брюс Уиллис, трагическое лицо пацана, призраки, опять же. Потом пошло чуть похуже Знаки и Хоакин Феникс в шапочке из фольги. Странный но красивый Таинственный Лес. И вот, уверовав в свою гениальность  Шьямалан уже решил экранизировать  сказки, что он придумывал своим детям и попробовать себя в роли актера. И вышла дичь. Как вы уже догадались вчера был загадан фильм

2006 год. Первым ловкость в поимке русалок, продемонстрировал voorhis88. А бонус снова поделили vkup и sklyushnichenko. А вот так выглядит турнирная таблица
1.sklyushnichenko-14
2. voorhis88-12
2. vkup-12
4. zurkeshe-9
5. kirillremorov-7
6. vasiliitierkin-1
6. nick_goldfinger-1
Такой вот ребята расклад. Всем спасибо за участие.
Tags: зачет знатоков, конкурс
Subscribe

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments