Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Олимпиады как пляжи окончились, появилось время слушать музыку. Сегодня хороший, большой выпуск и музыки много хорошей разной. Есть
Panic! At The Disco - Bohemian Rhapsody

В январе этого года вышел у ребят весьма хороший альбом, а эта песня со сборника вышедшего в самом начале августа. Про него ниже.
Action Bronson & Dan Auerbach (of The Black Keys) ft. Mark Ronson – “Standing In The Rain
(альбом Original Soundtrack Suicide Squad: The Album)

Ну как дерьмовым вышел сам фильм Клуб Самоубийц, саунтрек вышел чуть веселее. По фильму сужу исключительно по отзывал. Про саундрек... ну вот это самые яркие из него песни. Прикольно, но как-то не зацепило.

Grimes - Medieval Warfare


По наводке товарища Олега solarissun с которым мы примерно одинаково воспринимаем музыку .
Green Day - Bang Bang
(альбом Revolution Radio)

Новый альбом 7 октября выходит, ждем.

BANKS - Gemini Feed

Джилиал Банкс, это девица из Калифорнии, которая вместе с другом создала сей коллектив. Друг сидит за клавишами, а все остальное Джилиал делает сама, в том числе и пишет песни. Очень рекомендую их дебютный альбом 2014 года. Ну а в конце этого года должна выйти новая пластинка.

Slaves - Spit It Out

Так прям пахнуло 90-ми от клипа и песни. Это такой вот дуэт из британского графства Кент, у которых из инструментов есть только  электро-гитара и сломанная барабанная установка. Меж тем чуваки умудряются записывать альбомы (в этом году планируется выход второго) и снимать сами себе видеоклипы на смартфон. Дико популярны в буржуйском интернете.

Courteeners - The 17th

Это основные конкуренты Arctic Monkeys на британской сцене. К сожалению не столь раскрученные. Меж тем последний альбом манкунианцев был очень неплох. Но после него группа оказалась на грани развала и пришлось выгонять басиста. И вот в этом году выходит пятый альбом. Задел, судя по песне, очень хороший. Будем отслеживать.

Страничка нашей музыки.
Не шедевр конечно, но что-то уже с месяц в русской музыке болото и застой.
Саша Самойленко & TOMAS band (feat. Bosaya, Виталий Погосян) - Аватар
(альбом Время-Весы 2015 год)


Страничка истории.
Ну и к выходу новой пластинки от Гринов, отметим юбилей одного из их предыдущих альбомов. 25 лет назад вышел альбом 1039/Smoothed Out Slappy Hours. который по сути можно считать дебютным альбомом группы. Я как-то в рамках странички истории, в прошлом году рассказывал об их первом альбоме 90 года, выпущенного только на кассетах для своих. Вот эта пластинка, это фактически то самый альбом, но записанный в нормальном качестве и добавлено ещё песен с двух мирни-синглов. Слушать это можно фанатам группы и людям хотевшим бы понять откуда ноги растут. Но песни три-четыре давно уже поселились с этой пластинки в мой ноутбучный плей-лист. Послушать всю пластинку можно, путем нажатия на обложку.
Green Day   Don't Leave Me
(альбом ,039/Smoothed Out Slappy Hours 1991 год)

На  этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1991, хорошие песни
Subscribe

  • Что пошло не так?

    Выигравший пять гонок подряд в 1992 году, Найджел Мэнселл подходил к ГП Монако с насторожённостью. Да, с одной стороны он здесь фаворит, с другой…

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment