Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про бокс

Товарищи каким хорошим стал нынче Олимпийский бокс. Прям душа радуется. Прям как я хотел, без этих всяких подсчетов шлепков с помощью джойстиков (как вспомню, так вздрогну). И даже без шлемов. Смотрите, если ещё не надумали смотреть. Это здорово. Прям всю  ночь вчера до полдевятого утра на одном дыхании.. А в нормальный режим рубрика вернется уже скоро. Очень кстати, хороший нокаут на фото, жаль видео не нашел.
Tags: бокс, большие парни, жизнь вне ЖЖ, сермяжная правда бытья, скупая мужская слезинка, хочется тепла и нажраться, чета нихера не выспался
Subscribe

  • Про бокс

    На этих выходных ничего интересно, поэтому есть возможность снова сдуть пыль с сундука с историей большого бокса. Год 1999 начался с сомнительного…

  • Про бокс

    Ощущение сильно затянувшегося воскресенья не оставляет. Меж тем грядущие выходные у нормальных людей, несут нам интересный бой Канело Альварез против…

  • Про бокс

    Бокс, ребятки это вам не бег, тут думать надо. На этих выходных есть Чизора VS Паркер, для любителей боксеров стремительно уходящих в тираж. Ну а мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments