Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята. Музыки сегодня хорошей много, наконец-то прорвало.
AURORA - I Went Too Far
(альбом All My Demons Greeting Me as a Friend )

Была такая русская певица ротом Аврора в период моего студенчества, уже не помню, что пела да и была ли на самом деле. А вот эта норвежская девушка, 96 года рождения, несколько иной случай. Аврора её настоящее имя, а дебютный альбом у неё вышел очень даже неплохим. Этакий европейский ответ  Lorde. Вообщем ежели девушка не подрастеряет свой талант, а она сама пишет песни, то у нас нас появился ещё один хороший музыкант, это радует.

новый клип от  Корн, ежели кто пропустил на прошлой неделе
Korn - Rotting In Vain
(альбом The Serenity of Suffering)

21 октября выходит новый альбом. Ждем.

Phantogram - You Don’t Get Me High Anymore
(альбом Three)

Phantogram это группа двух друзей из Нью-Йорка которые уже лет 10 пытаются играть и петь трип-хоп. Выходило в целом у них неплохо, их альбом 2014 года Voices я даже хвалил. В этом году намечается вроде бы новая пластинка, но ближе к новогодним праздникам.


Grouplove - Welcome To Your Life
(альбом Big Mess)

Как то я уже рассказывал о этих ребятах из Лос Анджелеса. Одни из лидеров нового инди-рока, создали группу, когда учились в художественной школе на Крите. И так им понравилось то, что он творили, что вернувшись в США, эти студенты из разных американских городов, решили воссоединиться. И вышло здорово. Чудные две пластинки. И вот 9 сентября выходит третий альбом. Будем ждать.


Nothing But Thieves - Wake Up Call
(альбом Nothing But Thieves 2015 года)

Очередная попытка повторить успех Muse и в принципе неплохая. Тоже британцы, но из Эссекса.

Don Broco - Everybody

Группа созданная одноклассниками из британского Бредфорда. Как то тоже про них рассказывал. Парни играли в школе и достигли определенных успехов но решили временно распасться на время учебы в универе. Воссоединились они в 2010 и с тех пор считаются одной из самых перспективных британских групп. Правда дебютный их альбом остался незамеченным.

Страничка истории.
Последний альбом записанный при жизни Меркури был разгромлен критиками. И до сих пор модно его ругать. Пластинку посчитали слишком попсовой и не запоминающимся. Возможно конечно и так. Не умри через 9 месяцев Фреди, не трудись он над этим альбомом из последних сил (как он сам говорил, "буду работать, пока не ебнусь"), может быть так и остался сей альбом проходным. Хотя Квины и старались на нем вернутся к психоделическим истокам. А мне нравится этот альбом, где у каждой песни была своя история. Взять ту же совершенно попсовую и легкую Delilah. Которую Фрэдди посвятил своему коту, понимая, что тот останется скоро один. Вообщем великий альбом, который все и так слышали, но если решите снова послушать. втыкайте в обложку.
Queen - Bijou
(альбом Innuendo 1991 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1991, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ну что, друг. Конец уже виден на горизонте, скоро, скоро закончится путешествие в историю Sci-Fi и придется подводить итоги, куда катится жанр. Ну а…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments