Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Сгорела местная шашлычка у "Дяди Саши". Хорошо горела, добротно. Все 4 деревянных домика.  Казалось бы обычный случай, но нет. Есть в этом деле пара тонких моментов. Шашлычная стояла на трубе водоканала, что в принципе быть не может. Но не в нашей стране. Знал ли хозяин об этом казусе, конечно знал. Знал наверно ещё с прихода первого проверяющего. Почему дали разрешение раньше? Ну видимо так было надо. Суть проблемы в том, что летом этого года необходимо было поменять трубу ибо в ближайший дом перестала поступать вода. Но на месте трубы стоит шашлычка. Выяснилось, что в принципе трубу можно не менять, но это будет стоить столько то. Цена не устроила, а жаловаться вроде как и не куда. И вот шашлычка сгорела. Надеюсь была застрахована.

Да друзья, я понимаю, что некто этот журнал пока не читает. Но если вдруг, подскажите как вставлять фотографии?         
Tags: странные случаи
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Coldplay, Nine Inch Nails и The Wallflowers, альбом от Royal Blood. Ну и в честь прошедшего праздника начнем…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске старый-новый The White Stripes, свежие Royal Blood и ДДТ, ну а начнем мы с напоминания, что понедельник день тяжелый…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments