Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Ответ на загадку

Вот и настало время ответить за все. Сутки назад задал  загадку, на которую вдруг получил уйму правильных ответов. Что радует. Начнем издалека вот актер Кевин Спейси.

Ну это тут на фото он старый, а например бывал он моложе и крайние удачным вышел для него 1995 год. Ибо в 95 году, он снялся в фильме "7", что мелькнул в загадке на гифке. Но не только эти запомнился для Спейси 95 год. В том же году он помог встать на ноги  Брайану Сингеру Это сейчас Сингер рассказывает, как его бисексуальность помогла ему снять людей Х. А тогда он практически дебютировал с весьма толковым фильмом, где сыграла целая россыпь звезд.
Само собой это

1995 год. Кино про пять бандитов отсюда и вторая подсказка. Тут в силу небольшого распиздяйства не успел загаданный фильм сам глянуть, но судя по ответам, фильм многим знаком и надо бы обратить на него внимание.  Ну а первым "Кайзера" нашел evdulai. С чем, я его и поздравляю. Бонусы уходят в зрительный зал ибо сразу несколько человек ответило правильно.
А вот так выглядит зачет:
1. vkup-60
2. zurkeshe-48
3. sklyushnichenko-21
4. voorhis88-16
5. evdulai -14
6. grustnoi-10
7. guryana-6
8. nick_goldfinger-3
9. romashka_ia-1
Всем спасибо за участие.
Tags: зачет знатоков, конкурс
Subscribe

  • Про бокс

    Образовался перерыв в свежих боях, а значит снова есть возможность повспоминать как он было в супер-тяжах некоторое время назад. 2005 год мы…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Пришло, ребята, время закончить обзор научной-фантастики, какой она была в 2005 году. Сразу можно подвести итог, год был очень неплохой, хоть и выдал…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2005 год, вроде было недавно, а уже минуло 16 лет. Ну в принципе любой кино пост про научную фантастику можно начинать с таких вот крылатых цитат…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments